Il licopene antiossidanti è efficace contro il cancro del colon

Il cancro colorettale è una sorta di malattia devastante che invade l'intestino crasso di circa 153.000 persone ogni anno. Per porre rimedio a questo tipo di tumore, molte persone subiscono dolorosi interventi chirurgici e la chemioterapia pericolose / reggimenti radiazioni per mantenere il cancro alla baia. È un altro tipo di tumore che non presenta segni e sintomi nella fase iniziale, e possono crescere a lungo inosservato prima che un problema è notato. E quando i sintomi si verificano - diarrea, vomito, debolezza, perdita di peso inspiegabile, sangue nelle feci - non sono molto diverse da sintomi di altri tumori e malattie: questi sintomi sono molto vaghi e indicativo di un vasto numero di altre malattie pure.

Le persone che sono al di sopra dei 50 anni, diabetico e resistente all'insulina: fumatori e coloro che non mangiano frutta e verdura hanno un rischio elevato di sviluppare questa particolare forma di cancro. Se le persone consumano una dieta povera, una piena di trattati, alimenti impoveriti, prevenire questa forma e altre forme di cancro può essere molto difficile. prevenzione del cancro in sé e per sé è una scienza difficile, e poco si sa - almeno attraverso i mezzi convenzionali - come prevenire efficacemente questa insorgenza del cancro.

Sebbene ancora nebbia, una luce è stata in grado di penetrare i recessi profondi della nostra comprensione offuscato circa la prevenzione del cancro, come se una dieta sana sono stati un faro che brilla in crepuscolo, guidare la nave della nostra comprensione. Infine, la ricerca emergenti ha messo a disposizione un'altra arma nella battaglia contro il cancro pericolo di vita, un altro strumento che può essere utilizzato per aiutare nella prevenzione di questo e di altri tipi di cancro: il licopene antiossidanti. Molti sono morti sulla strada della ricerca di strumenti efficaci tecniche di prevenzione del cancro, ma attraverso il licopene antiossidanti, la via che sta diventando molto più facilmente calpestata.

Ci sono misure da adottare per prevenire il cancro colorettale. L'esercizio fisico, che contribuisce a facilitare il passaggio di materiali di scarto attraverso l'intestino crasso (colon), mangiando verdure, frutta e cereali integrali denso di fibre e di alimenti ricchi di amido evitando; consumo sani i livelli di grassi naturali e di prodotti animali, che sono tutte buone e necessarie misure da adottare nella prevenzione del cancro. L'aggiunta di cibi ricchi di licopene è un'altra opzione potente per aiutare a ostacolare la crescita del cancro, tuttavia, e un'opzione che deve essere più esercitato.

Questo nutriente molto pubblicizzata è più famosa per le sue azioni contro il cancro alla prostata, tuttavia, i suoi effetti sono stati documentati in altri tumori, tra cui il cancro del colon. In un recente studio condotto dal Medical China University Department of Nutrition, il licopene, la lotta contro il cancro antiossidante ha dimostrato di inibire la proliferazione delle cellule del cancro colorettale. Esegue questa sopprimendo una meta importante, segnalando che permette alle cellule tumorali di crescere e sopravvivere. Limitare le azioni di questo particolare percorso è stato suggerito come un possibile modo per iniziare a trattare e prevenire altri tumori come bene, e le azioni di questo antiossidante hanno aperto una nuova area di ricerca sul cancro, che potrebbe facilitare la prevenzione del cancro in futuro.

Il licopene è un pigmento rosso (un carotenoide) presente nei pomodori e altri prodotti, come di colore rosso. Molte persone sono consapevoli che il licopene è abbondantemente presente nei pomodori, ma si trova anche abbondantemente in anguria, guava e pompelmo rosa: in pratica qualsiasi frutto o ortaggio che ha un colore rossastro / colore rosa ad esso. Il licopene è un precursore della vitamina A nel corpo e ha capacità di ampia portata nella prevenzione del cancro e la prevenzione di malattie degenerative come la malattia di cuore. A titolo di esempio, uno studio condotto dalla University of Illinois hanno esaminato i livelli di licopene nelle donne, e quelli che avevano la più alta quantità di licopene avevano meno probabilità di soffrire di cancro del collo dell'utero rispetto a quelli con minori importi âEUR "- un'alternativa molto meno pericolosa per iniettare il vaccino contro il cancro del collo dell'utero, Gardasil. generale, questo antiossidante è molto promettente proprietà che possono dare una mano, non solo nel cancro del colon-retto, ma anche in una serie di altre malattie e disturbi.

ricerca come quelle sopra serve un grande scopo nel rivelare la potenza di una buona dieta, ricca di verdure e frutta, oltre la nostra salute, favorendo la nostra conoscenza della medicina preventiva attraverso la nutrizione.