Ipertensione - Dimenticate il sale e Spice Up Your Life

Se avete ipertensione, o sono preoccupati per lo sviluppo di pressione alta, allora si avrà probabilmente sapete che una delle prime cose che devi fare è quello di ridurre l'assunzione di sale. Tuttavia, ciò non è sempre così facile come sembra.

Il sale è stato intorno per migliaia di anni e viene utilizzato in maggior parte dei prodotti alimentari, sia come conservante e per far risaltare il sapore del cibo. Ciò significa che quando si tratta di tagliare il sale ci sono due problemi - cercando di evitare di comprare alimenti che contengono molto sale e trovare un modo alternativo per aggiungere sapore ai vostri pasti.

Per fortuna oggi il governo e produttori di alimenti spesso venire in nostro soccorso quando si tratta di aiutare a scegliere i prodotti alimentari che sono a basso contenuto di sale. Per quanto riguarda il governo è interessato quasi tutti oggi gli alimenti sono tenuti ad effettuare l'etichettatura nutrizionale, che comprende la quantità di sale o di sodio, che l'alimento contiene. Allo stesso tempo, sempre più produttori stanno producendo privo di sodio, o molto basso di sodio, le varietà di molti dei nostri alimenti preferiti.

Ma, quando si tratta di una buona cucina vecchia casa alla moda ", che cosa dobbiamo fare con tutte quelle ricette che richiedono un pizzico di sale?

Beh, un pizzico di sale è probabilmente bene qui e là. Dopo tutto, non stiamo parlando di tagliare fuori il sale della nostra dieta del tutto, ma semplicemente di ridurre la nostra assunzione. Ma la pizzica presto si sommano e così, mentre un po 'di sale in alcune ricette non fa male, è necessario trovare il modo di sostituire questo sale, ove possibile.

Una risposta è quella di trasformare delle spezie e delle erbe o spezie a basso contenuto di sodio come la cipolla in polvere, aglio in polvere e di brodo privo di sodio.

Naturalmente sarà necessario effettuare delle prove per vedere che cosa ti piace e non piace, ma iniziare con un paio di idee semplici, come la stagionatura e la marinatura pesce e carne ben prima della cottura per far risaltare il sapore. Troverete anche che ci sono tante cose che è possibile aggiungere al cibo a tavola per insaporire. Ad esempio, provare a spremere un po 'di succo fresco di lime o limone sul tuo verdure.

Taglio basso sul sale per contribuire a ridurre l'ipertensione, o per impedire di sviluppare l'ipertensione in primo luogo, non è troppo difficile, ma ci vorrà un po 'di pensiero e di alcune sperimentazioni.