Dieta e nutrizione Good ti aiuterà a perdere libbre del sano

L'equilibrio tra una dieta e una corretta alimentazione è una zona grigia per un sacco di gente. Più spesso che no, dieta, nel loro desiderio e ansia di perdere peso, sono già compromettere le esigenze nutrizionali dei loro corpi. Non si incontrano dose giornaliera raccomandata del loro corpo di calorie, vitamine e minerali.

Questo a sua volta porta a problemi seri. nutrizione inadeguata potrebbe interferire con il sistema immunitario del corpo, le funzioni del corpo e anche per il corretto funzionamento degli organi vitali come il fegato ei reni.

E così, invece di essere sulla strada per una buona salute, i metodi di una dieta non corretta solo portare ad un unhealthier voi, che sconfigge l'intero scopo dello sforzo di dieta.

Così, le persone che vogliono perdere peso deve prendere tempo per pianificare un sano e sostenibile programma di perdita di peso, che incorpora sia l'esercizio e le esigenze nutrizionali del corpo.

Persone desiderose di dimagrire deve tenere presente che una dieta sana è la chiave per un peso perfetto. Non dovrebbe essere la perdita di grassi e calorie per sé.

Una dieta sana non è un compito facile, tuttavia, specialmente se si è stati abituati a mangiare qualsiasi cosa e tutto ciò che lui o lei fantasie. Lo stile di vita è anche un'altra considerazione nel pianificare una dieta sana. Avere un programma molto frenetico per uno può risultare essere una sfida nella preparazione di pasti sani, invece di affidarsi a fast food e pre-miscelati e facili da cucinare alimenti.

Il primo passo è quello di consultare le linee guida dietetiche o un nutrizionista per valutare le esigenze nutrizionali del vostro corpo e che cosa il vostro ideale Indice di massa corporea (BMI) è.

Dopo di che, si può iniziare tracciando il tuo piano di battaglia dieta. In generale, però, è importante mescolare scelte all'interno dei tre gruppi alimentari. Ricordate, la varietà e l'equilibrio sono le parole operativa nella pianificazione il vostro menù giornaliero.

Assicurati di mangiare una varietà di frutta tutti i giorni, se in scatola, secchi, surgelati e, preferibilmente, freschi. Per coloro che richiedono una dieta 2.000 calorie al giorno, due porzioni di frutta al giorno sono necessari. Ciò equivale a un arancio, una banana e ¼ tazza di frutta secca al giorno.

Mangia un sacco di diverse verdure. Focus su verdure scuro e arancio, come cavoli, broccoli, fagioli, piselli, carote, patate dolci, zucca, zucca e altre verdure come fagioli, ceci, lenticchie e altro ancora. Servirli freschi, cotti al vapore o alla griglia per diminuire il tenore di grasso e le sostanze nutritive perse. Limitare la quantità di burro o salse che vengono con i contorni di verdure e insalate, e, se possibile, basta lasciare fuori.

Optare per prodotti lattiero-caseari senza grassi oa basso contenuto di grassi. Essi contengono i nutrienti più prodotti lattiero-caseari da latte intero, ma con meno calorie e grassi. Tre tazze o porzioni di latticini sono necessari ogni giorno. Quelli con intolleranza al lattosio può scegliere i prodotti lattiero-caseari privi di lattosio o di alimenti arricchiti di calcio, invece.

Optare per prodotti di cereali integrali come grano, riso, avena e frumento. Consumate almeno 3 once di crackers integrali, pasta, riso, pane e cereali al giorno. Queste sono buone fonti di fibra.

Moderare il consumo di carne rossa. Un ideale che serve il formato è piccolo come un mazzo di carte. Servire tagli di carne più basso contenuto di grassi come il filetto e controfiletto punta. Andare per il pollame magro. Tagliare tutti i grassi indesiderati e visibile prima della cottura. Evitare la carne di frittura in quanto questo grassi in più indesiderati e calorie. Invece, servire i vostri piatti di carne o al forno, bolliti, al vapore o alla griglia. Evitare salse e creme ricche. Inoltre, variare le fonti proteiche. Tofu, pesce e fagioli sono ricche fonti di proteine troppo.

Attenzione per sale, zucchero e grassi nel cibo. Queste sostanze, se assunto in grandi quantità, portare ad aumento di peso. Leggere sempre le etichette nutrizionali sui prodotti alimentari confezionati in scatola e prima di acquistarli. Optare per alimenti e bevande con il sale e il contenuto minimo di zucchero. Assicurarsi che la dieta è povera di grassi trans e colesterolo. La maggior parte dei vostri bisogni di grassi devono essere le fonti da polinsaturi (sesamo, semi di girasole, di cartamo, ecc) e di acidi grassi monoinsaturi, come noci, colza, oli vegetali e di pesce.

Limitare il consumo di alcol ad un bicchiere al giorno.

Mettete sempre un atteggiamento sano nei confronti di mangiare. Ci vorrà disciplina e forza di volontà, ma la sopra-tutto la salute è sempre valsa la pena.