Prevenzione del cancro - I vantaggi di Beta-Carotene

Il beta-carotene è parte di una famiglia di più di seicento carotenoidi diversi. Danno colore vibrante a carote, peperoni rossi, patate dolci, patate, albicocche, meloni, manghi, zucche, e molti altri alimenti con tonalità simili. Kale e spinaci sono ricchi di beta-carotene, troppo, anche se il verde della clorofilla nasconde il suo colore arancio pallido. Il beta-carotene mette fuori i radicali liberi e rafforza particolari globuli bianchi chiamati cellule natural killer, che cercano e distruggono le cellule tumorali.

Quanto di questi alimenti protettivi abbiamo bisogno? Con cinque porzioni al giorno di frutta e verdura, si otterrà una fornitura di circa 800 a 1.000 microgrammi di beta-carotene. Avrai voglia di ottenere almeno questo molto ogni giorno. Per verificare se la vostra dieta soddisfa questo limite inferiore, annotare le verdure e la frutta che avete mangiato ieri. Poi guardate la tabella alle pagine 50-53 e aggiungere l'assunzione di beta-carotene. E 'intelligente per aumentare l'apporto ancora più in alto, a 30.000 microgrammi o più di beta-carotene, includendo regolarmente le fonti più ricche nella vostra dieta.

Qui ci sono tre modi diversi per ottenere 30.000 microgrammi di beta-carotene:

- Due grandi carote

- Una tazza di patata al forno o patate dolci, una tazza di cavolo, e una pesca

- Un cuneo di cantalupo, 8 once di succo di carota, oltre a una mezza tazza di zucca cotta.

La ricerca ha dimostrato che un apporto giornaliero di cinque porzioni di frutta e verdura sarebbe eliminare almeno uno su cinque casi di cancro, anche se il resto della dieta non è stata cambiata affatto. Una porzione tipica significa 1 tazza di frutta o verdura, un singolo vegetale di medie dimensioni (carota, mela e pomodoro), 1 tazza di insalata, o 1 tazza di succo di frutta. Se l'assunzione della vostra giornata non include cinque di questi alimenti, qui ci sono esempi per iniziare.