Good Food: prevenire il cancro

È noto che il cancro è una malattia temuta. La parola ritiene di essere spaventoso, come se pensare "Sono condannato," o "Sto per morire presto, se non domani." Queste sono le linee che spesso sentiamo da pazienti affetti da cancro.

Che cosa è il cancro?

Si tratta di una malattia delle cellule del corpo e le unità microscopiche che formano e riparare i tessuti e gli organi che forniscono proteine ​​e composti che producono energia il corpo ha bisogno per rimanere in vita e in buona salute.

Per molti motivi, alcuni noti e altri non - alcune cellule diventano cancerose, che è improvvisamente sviluppano anormale modello di crescita e si riproducono in maniera incontrollata. Come le cellule si moltiplicano, formano grumo o tumore primario. Da questo cancro tumore spesso viaggiare attraverso il sistema linfatico o il flusso sanguigno ad altre parti del corpo, e la forma tumorale lì, pure. Questa diffusione e aggregazione delle cellule cancerose è noto come metastasi.

Durante i tempi di mia madre ha lottato con il cancro, andò in diversi farmaci e terapie per combattere con la malattia. Alcuni medici dicono che il cancro è oggi curabile, a seconda della fase e come il corpo avrebbe risposto alle terapie, farmaci e / o interventi chirurgici. Ha vissuto più di un anno più mangiare i cibi giusti e mantenere bagliore del corpo e la bellezza. Grazie a Dio, almeno è diventata felice adattarsi alla situazione.

E, naturalmente, con tutti questi ed altri fattori, "Dio ha l'ultima parola."

Dr. Gerardo Cornelio e Dr.Roa (San Juan de Dios, Figlie della Carità) sono stati i medici che frequentano a miei genitori, con i medici di famiglia di mia mamma Dr. Evalyn Roxas (Philippine General Hospital / Ospital ng Maynila) e il Dr. Glibenette Panlaqui , (specialista della pelle) tra gli altri.

prevenzione

La prevenzione è molto importante perché il trattamento moderno non hanno modificato in modo significativo il tasso di sopravvivenza per i tumori più comuni. Basi di evidenza su un'ampia ricerca indica che alcuni fattori ambientali o agente effettivamente aumentano i rischi che il cancro può svilupparsi da evitare tali agenti, che sono etichettati cancerogene o che causano il cancro.

Questi materiali possono provocare il cancro:

Cloruro di vinile, l'amianto e il benzene
Il tabacco è noto per essere un potente cancerogeno
Varie forme di energia, come i raggi X e raggi ultravioletti del sole sono anche cancerogeni

Alcuni studi suggeriscono che particolari alimenti e nutrienti possono essere utili nel ridurre le probabilità di ammalarsi di cancro. Ad esempio, vi è una prova, che gli alimenti ricchi di fibre, come frutta, verdura e cereali integrali offrono protezione contro il cancro.

Vitamina A e C sembrano ridurre il rischio di alcuni tumori. La vitamina A si trova naturalmente in arancione, giallo e verdure a foglia verde come gli spinaci è stato accreditato per fornire protezione contro i tumori del polmone, esofago, stomaco e della laringe.

Le persone che mangiano regolarmente verdure come i cavoletti di Bruxelles, broccoli, cavoli e sviluppare alcuni tumori del digerente e il sistema respiratorio.