Colon Cancer metodi di prevenzione

La maggior parte delle persone sviluppano il cancro al colon piuttosto lentamente, nel corso di uno o due anni. La prima fase di sviluppo avviene quando una massa di tessuti, escrescenze o polipi (un ammasso di escrescenze benigne) crescono nelle pareti del colon. Tipo Polipo tumori possono crescere nella parete dell'intestino, occupano linfonodi vicini e diffuso ad altri organi del corpo. Questo è chiamato "tumore del colon metastatico" a causa della sua mobilità. In alcuni casi, il rivestimento dell'intestino potrebbe essere irregolare e infiammato, che può anche portare al cancro.

Per fermare il cancro al colon, test regolari è importante dopo l'età di 50 Prima di parlare di prevenzione del cancro del colon, facciamo rap un po 'su ciò che il cancro del colon è, appunto. Sia l'intestino e l'ano sono una parte dell'intestino. Il 1 ° parte dell'intestino, che è l'esofago e lo stomaco, si rompe il cibo per essere trasformati in energia. Accanto, il cibo ripartiti viaggia al piccolo intestino / intestino, che è una sezione ristretta 20 piedi che continua abbattere cibo e prendere quasi tutti i nutrimenti. L'intestino tenue poi invia il materiale residuo al metro e lunga due punti (che è anche conosciuto come "l'enorme dell'intestino"), dove assorbe spreco di sale e acqua e negozi.

Il 1 ° parte dell'intestino è il colon ascendente, che è attaccato alle piccole intestino e l'appendice sul lato destro dello stomaco. Il colon croce va da un destro al lato sinistro della superiore dello stomaco. Il colon discendente viaggia verso il basso sul lato sinistro e del sigma è una porzione a forma di S che passa cibo questione verso il colon inferiore, gli ultimi 6 pollici delle viscere, che può passare cibo dal corpo attraverso lo sfintere anale.

Nessuno è veramente sicuro di quello che provoca appunto una cellula di cancro al colon a sviluppare nel 1 ° luogo, o perché qualche esperienza di una recidiva di cancro al colon, ma la ricerca elogia una selezione di stile di vita, componenti ereditarie e ambientali sono in gioco. Potrebbe non essere possibile prevenire completamente il cancro dell'intestino, ma la North American Cancer Society annuncia che cattura i sintomi del cancro del colon precoce attraverso test di screening è la chiave. Screening dei tumori del colon regolare dovrebbe iniziare a cinquanta anni per la maggior parte, se non sono in una classe di rischio grave.

Ogni anno, la gente dovrebbe ottenere un esame del sangue occulto fecale, che è fatto con l'invio di un campione di feci. Un esame delle feci DNA potrebbe essere effettuata anche a quello stesso tempo, dato che utilizza anche un campione di feci per raccogliere risultati. Poi, ogni 5 anni, i pazienti devono avere una sigmoidoscopia flessibile, che comporta un lungo tubo flessibile che controlla gli ultimi metri di budella per polipi del colon, e un doppio contrasto clisma opaco che utilizza i raggi X e tingere per testare la più alta porzione di intestino.

La colonscopia virtuale utilizzando anche una macchina TAC dovrebbe essere fatto ogni cinque anni. Un processo colonscopia prevede l'inserimento di un lungo tubo flessibile, luce e telecamera per visualizzare l'intero colon e deve quindi essere fatto ogni dieci anni, o ogni 5 anni se sono stati trovati eventuali irregolarità durante le altre proiezioni. In definitiva, cambiamenti di vita sono un modo fondamentale per fermare il cancro del colon. Non ha bisogno di dire che il fumo, l'indolenza e il consumo di alcol esorbitanti contribuiscono a molte varietà di condizioni di salute avversari.

Il cancro del colon prevenzione coinvolge mangiare gli alimenti adeguati, tra cui cavoli, cavolini di Bruxelles, carote, barbabietole, cipolle, patate, broccoli, carciofi, sedano, fagioli, piselli, prodotti multi grano, frutti di bosco, melone, mango, cachi e albicocche secche, per esempio. Limitare la quantità di carne di manzo rosso (carne, maiale, agnello) e carni trasformate (hot dog, carne in scatola), le carni di cottura a temperature estremamente elevate (frittura, sauting e barbecue) e grassi saturi.