Prevenzione del cancro - I benefici della vitamina E e selenio

La vitamina E è un venditore popolare nel vitamina navata, Ma non dimentica da dove proviene originariamente. La vitamina E è naturalmente presente negli oli vegetali. La sua specialità sta proteggendo le membrane cellulari. Le membrane delicate che coprono ciascuna delle vostre cellule sono vulnerabili agli attacchi di radicali liberi, lasciando spalancata al danno al DNA. La vitamina E può fermare questa reazione a catena nei suoi brani.

La vitamina E supporta anche il sistema immunitario, protegge contro le malattie cardiache, e può anche proteggere contro la cataratta. Dove troviamo questa potente vitamina? E 'nelle verdure verdi, frutta di colore arancione, e mirtilli. Otterrete ancora di più da cereali integrali, legumi, noci e semi. Si noti che la forma naturale di vitamina E, presente in tutti questi alimenti, è più potente, più disponibili, e dura più a lungo nel corpo, rispetto alla vitamina E sintetica negli integratori.

selenio

Il quarto membro di questa squadra antiossidante è il selenio minerale. Si tratta di un minerale di colore argenteo che è stato chiamato per Selene, la dea greca della luna. Essa collabora con la vitamina E per proteggere le cellule contro i danni da radicali liberi e altre sostanze cancerogene.

Studi condotti ad Harvard e Cornell Università e in Cina hanno mostrato livelli di selenio per essere da 30 a 40 per cento inferiore nei pazienti oncologici rispetto a persone sane. Bassi livelli di selenio sono stati collegati a tumori dell'apparato digerente e della prostata. Un numero sorprendente di alimenti fornire questo potente antiossidante.

Prendete l'aglio come un esempio. Un chiodo di garofano qua e là aggiunge. Quando si impara a ricette insaporire con aglio, ti chiederai come mai hai mai usato così tanto sale. Nel corso di una giornata, una dieta ricca di frutta e verdura fornisce alcune selenio, e si otterrà ancora maggiori quantità di cereali integrali (orzo, riso, farina d'avena e), legumi, semi e noci. I funghi sono buone fonti; noci del Brasile e tofu sono ottime fonti.