I sintomi del cancro del colon e segni - l'istruzione è la vostra difesa Migliore in lotta contro questa terribile malattia

Il cancro del colon è uno dei più alti tassi di occorrenza, e appare di solito nei maschi e nelle femmine che sono più vecchi di 50 anni di età. Alcuni dei metodi più efficaci per ridurre i rischi stanno mangiando cibi sani e ottenere un aiuto immediato da un medico se si nota qualsiasi irregolarità.

Se si aumenta la quantità di fibra che si mangia ogni giorno da solo 3 / 4ths di un grammo, è possibile ridurre in modo significativo le probabilità di sviluppare il cancro del colon e molte altre forme di malattia intestinale. Aumenta la tua fibra da 3/4 di oncia ogni giorno e potrete schivare i risultati orribili questa malattia può trarre su di voi e ai vostri cari.

Mentre la maggior parte le persone con una predisposizione ereditaria a questa malattia non possono impedire che in via di sviluppo, le persone sane possono fare la loro parte per scongiurare il rischio seguendo una buona dieta e fare scelte di vita sane.

Ci sono due tipi principali:

La forma ereditaria della malattia, che deriva da anomalie geneticamente ereditarie del grosso intestino; e acquisiti o sporadica, che si sviluppa a seguito di cattiva alimentazione e stile di vita malsano.

Questa malattia di solito si verifica a causa di polipi che si formano in diverse parti del crasso.

Se qualcuno dei familiari prossimi ha avuto questa forma di cancro, è necessario ottenere un controllo da un medico su base regolare in modo che eventuali irregolarità possono essere rilevati precoce e aumentare le vostre probabilità di remissione.

Si raccomanda che chiunque è stato recentemente diagnosticato un cancro al colon dovrebbe trovare risorse educative sul tema, che sono ampiamente disponibili online o da una libreria.