Possono mangiare determinati alimenti prevenire il cancro?

Esperti sono d'accordo - una dieta ricca di cibi freschi, naturali, genuini e poco elaborati, che comprendono una selezione quotidiana di verdura, frutta come bacche, pollo (preferibilmente all'aperto, biologici e di nuovo, lavorati al minimo), pesce, legumi, noci, limitate quantità di grassi, oli di oliva e come colza e amidi sani (patate dolci e cereali integrali) può prevenire il cancro.

Ecco i primi alimenti consigliati anti-cancro:

Verdi - spinaci, bietola, cavolo, rape e un'intera famiglia di ortaggi a foglia verde sono ricchi di antiossidanti che proteggono la struttura delle cellule del corpo dai danni causati da 'radicali liberi' cellule che possono causare mutazioni cellulari e portare al cancro. Uno studio ha dato spinaci la classifica top di verdure per la sua capacità di proteggere contro il cancro. Cercare di mangiare spinaci o uno qualsiasi della famiglia di verdure a foglia verde ogni giorno. Sono molto versatile. Odio gli spinaci cotti? Cavoli rapa e bietola da amare? Prova ad aggiungere solo qualche foglia di insalata, soffriggere leggermente con olio d'oliva e aglio, aggiungere a zuppe e stufati ... è davvero facile per ottenere un sano aiuta senza essere "Popeye"

Aglio - Aglio è piena di un composto chiamato allicina. Tritare, affettare o cubetti uno spicchio di aglio fresco di cause questo composto a subire un cambiamento sorprendente chimica. Tutti questi prodotti chimici funzionano come antiossidanti che prevengono molti tipi di mutazioni di cellule che possono essere l'inizio di una cellula cancerosa. Studio continua, ma i punti di prova che, oltre al cancro, l'aglio può aiutare nella prevenzione di tumori della prostata, reni, ovaie, della laringe, dell'esofago, della prostata e del colon. Il modo migliore per consumare l'aglio, soprattutto se non un grande fan del sapore forte è quello di cuocere lentamente o arrosto con esso. Cooking sembra aumentare la sua potenza e l'effetto e lunga cottura riduce il sapore forte in un dolce, aroma di affumicatura. Non c'è davvero alcun importo a consumare ... basta mangiare il più possibile tutti i giorni. E se il sapore è qualcosa che proprio non si può imparare ad apprezzare, ci sono una serie di supplementi di aglio puro che ti permetterà di consumare aglio senza sentirsi 'a prova di vampiro'.

Pomodori - I pomodori sono una a potenti antiossidanti trovato fino ad oggi chiamato licopene. Il licopene ha dimostrato una notevole capacità di combattere le malattie. Il licopene è meglio assorbita dal corpo quando accompagnato da grassi ed è più disponibile da derivati ​​del pomodoro cotto come ketchup, salsa di pasta, zuppa di pomodoro, ecc Questo potrebbe essere uno dei motivi per cui la dieta mediterranea è una delle diete più sane oggi. Se non sei un fan di pomodori o di derivati ​​del pomodoro, è possibile ottenere supplementi di licopene che ora figurano alla maggior parte dei negozi di droga e negozi di prodotti naturali.

Cold Water Fish - salmone, sardine e trote sono ricchi di grassi omega-3. Questi grassi sono stati trovati ad avere importanti benefici anti-infiammatori. Cercare di mangiare pesce di acqua fredda almeno due volte alla settimana. Pesce selvatico sembrano avere più dei livelli di benefici grassi omega-3 rispetto ai loro fattoria alternative sollevato. Non è un fan di pesce? olio di Krill o integratori di omega-3 acidi grassi può fornire siete la protezione necessaria.

Broccoli - A volte cura miracolosa natura chiama, il broccolo potrebbe essere in cima alla lista di alimenti sani. Brocolli contiene una sostanza chiamata Sulforaphane e questo aumenta enzimi epatici del corpo che aiuta a rimuovere le tossine pericolose dal corpo. Mangia una mezza tazza di broccoli al giorno. Raw è meglio la cottura viene rimosso alcuni dei nutrienti benefici. metodi di cottura rapida sono un ottimo compromesso - par far bollire per 2 minuti, scolare e subito posto in un bagno di acqua ghiacciata per fermare la cottura. Poi scarico e ripassata in padella con aglio, olio e peperoncino per una parte deliziosa e nutriente per il pesce, pollo o cospargere con un po 'di parmigiano, servire più di pomodori fetta per un pasto in sé.