Ipertensione - Could You Treat la pressione alta con aglio

L'ipertensione è definita come una pressione arteriosa superiore 134/84. Per le letture anomale nella fascia più bassa, le modifiche dello stile di vita come una dieta a basso contenuto di sodio o di dieta DASH sono raccomandati. Regolare esercizio aerobico moderato ha anche dimostrato di ridurre la pressione sanguigna e contribuisce attraverso il controllo del peso. Fino a poco tempo, le erbe e gli integratori non hanno dimostrato di essere aggiunte efficace nell'abbassare la pressione sanguigna.

Ci sono stati numerosi studi compiuti sull'utilizzo di aglio per abbassare la pressione sanguigna. Presi da soli questi studi non hanno fornito la durata del trattamento e grandi temi numeri necessari per trarre conclusioni riguardanti l'efficacia. Tuttavia, un'analisi di tutti gli studi condotti chiamato una meta-analisi ha dimostrato che l'aglio è probabilmente efficace nel ridurre la pressione sanguigna.

Questo significa che si dovrebbe mangiare aglio se avete l'ipertensione? La risposta è forse ma forse no. L'aglio contiene due composti - solfuro di idrogeno, che vi dà l'alito cattivo e allicina entrambi i quali influenzano la pressione sanguigna. Questi composti possono essere estratti e di circa 600-900 mg al giorno di potere aglio, che contiene 3,5-5,0 mg di allicina contenuti sono necessari per avere un effetto benefico sulla pressione sanguigna. L'aglio crudo deve essere molto finemente tritato per rilasciare il allicina. Quando l'aglio è sottoposto a calore - cucina - perde gran parte della sua efficacia. Consumati crudi è efficace sulla riduzione sia della pressione sanguigna e il numero di amici.

Cosa dobbiamo concludere da studi come questo? La pressione sanguigna è regolata nel corpo in vari modi. Per mantenere la vostra basso a normale, mantenere un peso ideale, mangiare una buona dieta ed esercizio fisico regolarmente.