Alimenti che ridurre il colesterolo

Che cosa è il colesterolo?

Il colesterolo è una sostanza simile alla cera che è presente nelle membrane delle cellule dei tessuti del corpo e viene trasportato nel plasma sanguigno. Si tratta di uno sterolo, una combinazione di alcol e steroidi ed è anche chiamato placca aterosclerotica. L'organismo ha bisogno di colesterolo, al fine di formare e sostenere le membrane delle cellule, aiutare con la produzione della bile e aiuti il ​​metabolismo delle vitamine liposolubili.

Nel corso del tempo, il colesterolo si accumula sulle pareti delle arterie e questa condizione è conosciuta come arteriosclerosi. L'aterosclerosi è stato pensato per essere un afflizione degli anziani fino al 1950 quando patologi americani sono stati inviati in Corea da parte del Pentagono di studiare i corpi dei militari morti durante il conflitto. Sono circa 2000 i soldati sottoposti ad autopsia e ha scoperto che circa il 75% aveva cerosa, depositi giallastri sulle pareti delle loro arterie; una statistica scioccante considerando l'età media dei soldati era di 21. Le loro scoperte stupito la comunità scientifica in quanto ha evidenziato l'insorgenza di malattie cardiache nei bambini molto piccoli.

LDL e il colesterolo HDL

Ci sono due tipi di colesterolo, lipoproteine ​​a bassa densità (LDL) e lipoproteine ​​ad alta densità (HDL). HDL è comunemente conosciuto come colesterolo 'buono' e il colesterolo LDL è riconosciuto come il colesterolo 'cattivo'. LDL è stata marcatamente legate a malattie cardiache, mentre le HDL è pensato per ridurre la possibilità di un attacco di cuore. E 'stato stimato che circa il 25% degli americani sono a rischio di malattia cardiaca a causa di aterosclerosi, e circa il 10% ha livelli così alti che i medici sono lasciato altra scelta che a prescrivere farmaci riduzione del colesterolo.

Gli alimenti che abbassano il colesterolo LDL

Ci sono un certo numero di alimenti che si ritiene significativamente più bassi di colesterolo LDL. cibi ricchi di fibre si dice che siano particolarmente utili e non solo abbassare il colesterolo 'cattivo', ma anche aiutare l'intestino a funzionare correttamente, riducendo il rischio di cancro del colon e intestino. Ci sono molti altri alimenti che possono aiutare il corpo a combattere contro questi depositi pericolosi.

cibi ricchi di fibre, in particolare crusca di avena, orzo, crusca di frumento. Essi possono essere consumati come cereali per la colazione e cosparsi su altri alimenti. Orzo perlato può essere aggiunto a zuppe. Le mele e le pere hanno anche notevoli quantità di fibre solubili e deve essere goduto su base giornaliera
Fagioli e legumi sono ricchi di fibre e povera di grassi. Essi contengono anche lecitina, una sostanza nutriente che abbassa il colesterolo. Cercate di includere rene, Fava, borlotti secchi e altri alimenti integrali nella dieta, ci sono molti tipi diversi di lenticchie e legumi che sono deliziosi in zuppe e stufati
Avocado contiene quantità prolifico di grassi monoinsaturi, che contribuisce a ridurre il colesterolo LDL ed ha molti benefici per la salute di altri comprese le proprietà anti-cancro
carote crude sono ricchi di una fibra chiamata pectina che è rinomato per la riduzione del colesterolo. Ci sono un certo numero di frutti che contengono pectina, tra cui: mele, agrumi, fragole, lamponi ed altre bacche rosse o nere
Shitake funghi sono ampiamente usati dai giapponesi e includere un composto chiamato Lentinan, che non solo abbassa il colesterolo, ma è anche pensato di essere anti-cancerogene e possono contribuire a stimolare il sistema immunitario
L'aglio è un alimento eccellente ed è ben noto per le sue proprietà di fluidificare il sangue. Contiene anche una sostanza, l'allicina, che è pensato per evitare che il corpo di fissaggio del colesterolo LDL e la ricerca ha dimostrato che l'equivalente di uno spicchio al giorno può ridurre il colesterolo 'cattivo' del 10-15% nella maggioranza delle persone
di radice di zenzero è stato usato nella medicina cinese per secoli e ha numerosi benefici per la salute. Si può essere aggiunto a stir-fry's (olio di sesamo con sani) e altri piatti di verdura
Nuts sono naturalmente alto contenuto di omega-3 acidi grassi e sono noti per ridurre significativamente il colesterolo nel sangue, noci, noci pecan, nocciole e mandorle sono particolarmente vantaggioso
I semi di sesamo sono ricchi di fitosteroli. Questi composti sono detto di diminuire sensibilmente il colesterolo LDL. Altri alimenti contenenti fitosteroli includono: sedano, lattuga, asparagi, spinaci, pomodori, zenzero, zucchine e fragole
Cartamo, colza, soia e olio di oliva sono monoinsaturi e sono una fonte eccellente di omega-3 acidi grassi. La ricerca indica che possono diminuire placca aterosclerotica fino al 15% se consumati regolarmente
Salmone, tonno, sardine e sgombri contengono notevoli quantità di omega-3 acidi grassi, che hanno molti benefici per la salute e sono essenziali per il cervello e la funzione degli occhi
Le prugne secche sono una meravigliosa fonte di antiossidanti e fibre, che è noto per ridurre il colesterolo LDL
Germogli di alfalfa contengono una sostanza chiamata saponina, che è pensato per ostacolare e inibire la formazione di placche aterosclerotiche nelle arterie
Se hai il colesterolo alto o di una tendenza familiare verso l'aterosclerosi è meglio evitare cibi elaborati e preparati, cibi fritti, grassi animali o prodotti alimentari contenenti prodotti di origine animale, latticini ad alta percentuale di grassi e alimenti contenenti grassi saturi o grassi o trans. La ricerca ha rivelato la chiave per ridurre il colesterolo LDL è una dieta sana ed equilibrata che incorpora l'abbondanza di fibra solubile e almeno cinque porzioni di frutta o verdura al giorno. Questo, combinato con regolare esercizio cardiovascolare dovrebbero contribuire a mantenere il cuore sano e fornire numerosi benefici per la salute come bene.