Bassa Foods pressione arteriosa può aiutare a controllare la pressione sanguigna naturalmente

Se la sua pressione sanguigna è troppo alta e si desidera ottenere in giù, si potrebbe desiderare di guardare a ciò che si mangia. Evitare i cibi che tendono ad aumentare BP, come quelli con i grassi saturi e grassi trans. Invece, di mangiare più degli alimenti che tendono ad abbassare la pressione sanguigna.

Ci sono diversi alimenti più bassi di pressione arteriosa che si potrebbe desiderare di prendere in considerazione:

* Prima di tutto, tagliare alcuni alimenti per fare qualche stanza!

A causa della sua calorie e composizione chimica, il grasso svolge un ruolo importante in aumento di peso e perdita, e in salute del cuore. Alti livelli di colesterolo, in particolare LDL (il colesterolo cattivo) può essere direttamente interessati da grassi alimentari, soprattutto trans (idrogenati), di grassi.

Quindi, evitare di mangiare prodotti di panetteria, prodotti di fast-food come gli hamburger e le patatine fritte e pizza. Non utilizzare oli da cucina con più del 14% di grassi saturi (2 grammi per cucchiaiata di 14 grammi). Si evita di prodotti di panetteria e di prodotti di fast-food in quanto gli oli ad alta percentuale di grassi saturi sono più economici, fine gusto e sono preferite dagli utenti commerciali.

Evitare grassi animali, niente carne di maiale e il grasso che non è liquido a temperatura ambiente, come strutto o margarina.

Ci. Questo dovrebbe creare un vuoto nella vostra dieta. Ora si può riempire quel vuoto con gli alimenti pressione sanguigna più bassa.

* In secondo luogo, qui ci sono alcuni cibi più bassi di pressione arteriosa si può mangiare, invece:

Le patate contengono sostanze chimiche che abbassare la pressione sanguigna. L'Institute of Food Research, dice che le sostanze chimiche, kukoamines chiamato, si trovano naturalmente in più comuni tipi di patate. I ricercatori dicono ebollizione le patate è un modo migliore per preservare i benefici sulla salute di friggerle.

I cibi di soia può aiutare ad abbassare la pressione arteriosa diastolica negli uomini, secondo uno studio giapponese. I ricercatori hanno esaminato la pressione arteriosa e l'assunzione di soia e altri alimenti in 600 uomini sani e donne. Una media di due once di alimenti di soia al giorno ha avuto un lieve effetto di sangue riduzione pressoria negli uomini rispetto ad altri alimenti. Lo stesso effetto non è stato osservato nelle donne.

Simile lieve abbassamento della pressione sanguigna è stata osservata sia con proteine ​​di soia e di isoflavoni di soia di aspirazione, che si qualifica come questi alimenti la pressione sanguigna più bassa.

Il consumo di latte scremato e altri prodotti caseari a basso contenuto di grassi può aiutare la pressione sanguigna più bassa, secondo uno studio pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition. I ricercatori hanno trovato che tra 5.900 adulti, seguita da oltre due anni, quelli con la più alta assunzione di prodotti caseari a basso contenuto di grassi sono stati la metà delle probabilità di sviluppare ipertensione come coloro che consumano meno quantità.

Le donne che ricevono grandi quantità di vitamina acido folico da alimenti e / o integratori hanno un rischio notevolmente minore di sviluppare ipertensione (in uno studio di 150.000 donne). Il folato si trova in alimenti come arance, verdure a foglia verde scuro e fagioli e legumi.

Ci sono molti altri ma questo è un buon inizio. Di solito è possibile controllare la pressione sanguigna naturalmente da ciò che si mangia. Se siete a conoscenza di quali cibi sono più basse i cibi e la pressione sanguigna che aumentano, è possibile cambiare la vostra dieta per ottenere la pressione sanguigna a livelli di sicurezza.