Una dieta per diabetici - l'approccio tradizionale e la Nuova

In passato , si pensava che la dieta con eccesso di carboidrati provocherebbe immediatamente il livello di zucchero nel sangue a salire . Così , il cibo low-carb . È interessante notare che il nuovo approccio dieta diabetica è uno che si concentra sulla assunzione di calorie destra . Si pone la questione - quale approccio dovrebbe prendere un diabetico ?

In passato , si pensava che qualsiasi eccesso di carboidrati , soprattutto zuccheri, provocherebbe immediatamente il livello di zucchero nel sangue a salire , causando problemi elevati di zucchero nel sangue per i diabetici . Di conseguenza, per anni , la consulenza dietetica per tutti i diabetici è stato quello di limitare l' assunzione di carboidrati - sia alimenti ricchi di amido e zucchero raffinato . Mentre tanta attenzione è stata rivolta alla quantità di carboidrati nella dieta per diabetici , non vi era poca o nessuna preoccupazione per la percentuale di grassi o proteine ​​mangiato e il contenuto di fibra alimentare non è mai stata nemmeno presa in considerazione . Il contenuto energetico totale della dieta - espresso in calorie - è stato solo pensato importante per i diabetici che erano in sovrappeso e necessario per controllare l' assunzione di cibo per raggiungere la perdita di peso .

Tuttavia, tutto questo sta cambiando , e i diabetici devono passare dal tradizionale approccio alla nuova dieta per diabetici . Studio ha dimostrato che l'approccio corretto è quello di prendere calorie sufficiente ogni giorno per soddisfare le esigenze di una persona . Alimenti ricchi di fibra , fornendo nutrienti, pasti riempimento , sono una fonte di carboidrati preferita e amidi non raffinati e zuccheri . Contenuto di grassi è migliore di sotto del 30 %, mentre l'assunzione di proteine ​​non deve essere eccessivo. La quantità di proteina dipenderà dalla corrente stato nutrizionale dell'individuo, ma generalmente non più di 12 % al 15 % delle calorie totali .

Mentre , il nuovo approccio in cui i diabetici sono detto di mangiare più carboidrati , fino al 55-60 % delle calorie totali , è amidi e zuccheri che non dovrebbe essere aumentato. Uno dei motivi per i diabetici si consiglia di mangiare più carboidrati complessi è che le lunghe catene di molecole di glucosio , in particolare quelli racchiusi in fibra , sono più difficili da rompere ( digerire ) e quindi più lento di zuccheri semplici nel rilascio del glucosio nel sangue . Ciò è particolarmente importante per i diabetici i livelli di glucosio nel sangue dopo un pasto non deve salire troppo in alto . Riso, pasta , patate e pane sono esempi di carboidrati complessi .

Facciamo tutti dotiamo di più e le giuste conoscenze sul diabete , quindi più efficace nella cura della salute dei nostri cari .