Gotta Home Remedy - Quali alimenti non mangiare

Il trattamento della gotta , dovrebbe includere una stretta aderenza alla dieta . Purine , in particolare devono essere limitati o evitati in quanto contribuiscono ad eccesso di acido urico , che è noto per provocare la gotta . Se si può evitare di prescrizione di farmaci per la gotta , adottando la dieta giusta , si può evitare un sacco di potenziali gravi effetti collaterali associati con esso.

Diamo un'occhiata ad alcuni degli alimenti che sono ad alto contenuto di purine , e non dovrebbero essere consumati sono prodotti di soia , animelle , carne tritata , fagioli , piselli , fegato, cervello , reni , acciughe , sgombri , carne tritata , capesante , granchi , cozze e gamberetti .

Altri modi per ridurre il rischio di gotta , naturalmente, sono i seguenti:

1 . Evitare di bere alcol del tutto o solo raramente . Bere un sacco di aumenti di alcol in eccesso contenuto di acido urico (noto come iperuricemia ) , e deve essere evitato è che hai la gotta e sicuramente se si stanno avendo un attacco di gotta .

2 . Birra ha i la maggior parte delle purine ed è il più grande autore del reato .

3 . Averti peso a un livello sano è importante . È possibile evitare di mettere lo stress sulle articolazioni che è causata da troppo peso . Lo stress in più aumenta la probabilità di ottenere la gotta .

4 . Se avete bisogno di perdere peso , non farlo rapida perdita di peso diete in quanto possono aumentare i livelli di acido urico nel sangue . Le diete a basso contenuto di carboidrati aumentano il rischio di gotta in quanto sono ad alto contenuto di proteine ​​e grassi .

5 . Assicurati di bere molta acqua filtrata per irrigare il sistema degli acidi urici . Si consiglia di bere almeno due litri di acqua al giorno , di più se siete attivi .

Libertà dal dolore , gonfiore e altri sintomi gotta può essere una motivazione forte di attenersi a una buona dieta .