Allergie alimentari - Sei davvero loro?

Sei allergico alla gente ? Probabilmente no , ma ci sono rari casi documentati che esistono delle allergie ad altre persone ! Le allergie possono verificarsi a qualsiasi cosa si possa immaginare . Si può reagire alle cose esterne con qualsiasi mezzo si sono esposti a loro, attraverso i polmoni , la pelle o l'intestino .

Come un bambino, ho avuto numerose allergie . Il peggio era ai cavalli. Essendo vicino mi avrebbe mandato in un attacco epilettico ! Dopo aver subito le prove zero , che è una tortura per un bambino , i miei genitori hanno detto che ero allergica a ogni animale con i capelli o le piume e il 75 % di tutti gli alimenti . I miei genitori devono essere stati travolti da questa notizia , perché non mi ricordo restrizioni alimentari essere imposti su di me ( e abbiamo sempre avuto un cane ) . Ora che sono più vecchio , le mie allergie non sono così gravi . E quando sono fuori del mio cibo trigger allergie, le mie allergie disperse nell'aria sono minime e tollerabile . ( E ho ancora un cane ) .

Ti lamenti vostro sistema immunitario debole come la causa delle vostre allergie ? In realtà , è vero il contrario . Se il sistema immunitario non ha funzionato avresti mai avete allergie ! Le allergie non sono debolezze , ma gli errori in uno dei vostri sistemi immunitari . Sì , avete due . Come noi esseri umani si sono evoluti e adattati , i sistemi biologici più vecchi sono stati più comunemente aggiunti , piuttosto che sostituiti. Funzione primaria tuo vecchio " del sistema immunitario innato " è quello di proteggere le aperture del corpo e reagire rapidamente agli invasori . Il secondo o il " sistema immunitario adattativo " impara ciò che le cose microscopiche sono pericolosi e quali no . Il sistema adattivo mantiene una "memoria " di come una cella invasione sembra così che possa rispondere rapidamente se vede nuovamente una tale cellula . Quindi , se avete combattuto fuori la parotite una volta come un bambino , il sistema conserva la memoria di come farlo per il resto della tua vita e può soffocare qualsiasi futura infezione dello stesso organismo , anche se non mostrano alcun sintomo .

Ogni punto in cui il corpo interagisce con il mondo intorno a te è un possibile punto di ingresso per le allergie . Questo include il tuo tratto respiratorio ( come discusso nel nostro precedente newsletter ) , la pelle e il tratto intestinale . Fortunatamente la maggior parte della pelle , o contatto , allergie venire in fretta in modo che siano facili da identificare . Poiché l'intestino hanno meccanismo immunitario diverso dal sistema respiratorio o della pelle , le allergie sono diversi . Possono prendere più tempo per manifestarsi e possono causare o contribuire a sintomi letteralmente altrove nel vostro corpo .

Ci sono due tipi di allergie intestinali . IgE e IgG . Le reazioni IgE sono immediati , (si pensi E per il pronto soccorso ) sono molto veloci in esordio e causare sintomi gravi come orticaria , congestione , edema , o peggio . Si può conoscere qualcuno che non può avere nemmeno una nocciolina , senza una reazione pericolosa . Noi chiamiamo questo una reazione anafilattica , ovvero gravi e talvolta letali . A metà degli anni 1900 , gli scienziati stavano cercando di sfruttare il successo dei vaccini , chiamato anche la profilassi , nel senso di impedire . Gli scienziati hanno animali da piccole dosi di veleni per vedere se questo li avrebbe protetti contro gli stessi veleni in dosi maggiori. La profilassi ha lavorato così male il termine ana - profilassi è stato coniato il che significa una reazione tossica letale .
Più comune trigger per IgE Allergeni alimentari :

arachidi
mollusco
La frutta secca
soia

By in grande , se avete allergie IgE , è capire questo durante l'infanzia . Di solito ci vogliono ripetere esposizione per questo tipo di reazione a sviluppare , in modo che raramente sono reattivi ad un alimento per la prima volta abbiamo. Sembra che negli ultimi decenni le reazioni IgE sono in aumento sia negli Stati Uniti e in Canada .

IgG (si pensi G per la graduale) le allergie sono molto diverse da IgE . Insieme con i classici sintomi di allergia di prurito agli occhi , eruzioni cutanee e respiro sibilante , possono causare una grande varietà di altri sintomi quali affaticamento , sindrome del colon irritabile , dolori articolari , disturbi del sonno , l'umore e cambiamenti comportamentali , slugging metabolismo (facile aumento di peso) e mal di testa . Le allergie alimentari possono anche peggiorare la gravità delle allergie disperse nell'aria . La cosa veramente marcio in merito a reazioni IgG è che non possono causare alcun sintomo per ben 10 giorni dopo l'esposizione . A causa di questo si può avere sintomi per anni e mai vedere una chiara causa , anche se si sospetta che le allergie alimentari come un colpevole .

IgG allergeni più comuni :

Latticini
albumi
prodotti di grano
mandorle
fagioli nani
soia

Ma qualsiasi cibo può essere un allergene . Alcuni degli alimenti più rari di essere allergico a sono il riso , il grano saraceno , le pere , le mele , tacchino e maiale .

Chi ha allergie alimentari ? Chiunque con altre condizioni allergiche come le allergie disperse nell'aria , asma o eczema , può essere più a rischio per le allergie alimentari . Anche le persone più giuste carnagione hanno un fattore di rischio più elevato . Ma in realtà , le allergie sono comuni in tutti i gruppi di popolazione . Se avete alcuni dei sintomi IgG che non sono spiegate da altre cause , si dovrebbe considerare allergie alimentari . Essi possono essere una soluzione facile da sintomi preoccupanti .

Come faccio a sapere se ho allergie alimentari ? Esistono diverse opzioni . Il metodo più diretto è Avoidance e reintroduzione . Con questo programma la vostra dieta è accuratamente strutturato in modo da evitare uno degli allergeni comuni completamente per tre settimane . Durante questo " tempo libero " di un particolare alimento , giorno per giorno i sintomi sono accuratamente registrati e dato punteggi . Dopo questo il cibo viene reintrodotto ed i sintomi vengono monitorati per tre settimane. Nel fare questo Prevenzione e il programma di reintroduzione vi consiglio di partire con il cibo in cima alla mia lista di IgG più comuni allergeni di cui sopra e il tuo lavoro verso il basso nel corso delle settimane . L'elenco è in ordine di quali alimenti sono più probabilità di provocare reazioni . Questo metodo richiede pazienza in quanto può essere complicato e richiede tempo.

Esistono test medici anche per le allergie alimentari , ma attenzione , non tutti i test sono ugualmente affidabili ! Poiché so le mie allergie così bene , io sono la mia cavia per i test allergologici . I test cutanei sono miserabili e anche se possono essere accurata per le allergie IgE sono completamente inesatte per le allergie IgG . Al contrario , la maggior parte degli esami del sangue sono indicatori poveri per reazioni IgE ma eccellente nel trovare allergie IgG ! Qui è dove ottiene ingannevole , l'accuratezza dei test allergologici può variare enormemente da un laboratorio all'altro . All'inizio della mia pratica , userei il mio sangue o sangue di un paziente consenziente , per testare i vari laboratori . Vorrei dividere i campioni a metà e mettere nomi falsi su di loro, in altre parole il sangue di una persona con due nomi diversi . Il primo cerchio un laboratorio ha dovuto saltare attraverso per me è stato quello di non dare due diverse relazioni sul sangue della stessa persona ! Purtroppo , la maggior parte dei laboratori non hanno superato questa prova . La seconda prova di un laboratorio doveva passare era quella di identificare correttamente gli allergeni e la gravità delle reazioni allergiche me e altri volontari sapevo di avere. Attraverso questo processo , ho trovato i migliori laboratori di allergia alimentare da usare , e anche se ho bloccato con loro nel corso degli anni , ho ancora mantenere ' testing' loro!

Sarà eliminando cibi reattivi dalla mia dieta davvero aiutarmi? Sì ! Molti dei miei pazienti menzionano vivendo più facile perdita di peso , una migliore digestione , meno irritazioni cutanee e diminuzione dolori - tutti a causa di tagliare gli alimenti che i loro corpi non tollerano.

Mai dare per scontato che si deve vivere con i sintomi ! Se non ti senti bene e non hanno trovato spiegazioni per i sintomi , la risposta potrebbe essere più vicino il vostro piatto !