Semplice Spiegazione sulla celiachia

Celiachia viene definita come l'incapacità del corpo per elaborare glutine . Chiamato anche enteropatia da glutine, la sensibilità , la celiachia è caratterizzata dalla stimolazione del corpo a produrre anticorpi per nuocere o danneggiare le piccole sporgenze simili a capelli che rivestono l' intestino tenue della persona con questa malattia sulla ingestione di alimenti contenenti glutine. Questa piccola sporgenza a ciglia che riveste l' intestino tenue è noto come villi . Queste piccole strutture sono responsabili per l'assorbimento dei nutrienti nel flusso sanguigno . Di conseguenza , l'assorbimento di nutrienti sangue è ostacolato a causa villi malsano .

Pertanto , se il corpo è l'incapacità di assorbire i nutrienti ci saranno maggiori probabilità di sviluppare la condizione fisica malsana come la malnutrizione e altre questioni legate alla salute . Ci sono studi che mostrano un'associazione di eredità come la causa dello sviluppo della malattia celiaca , mentre alcuni studi si basano anche su alcune condizioni mediche come gastroenterite infantile come fattore causale . Essa si verifica spesso sui bambini e gli unici mezzi di diagnosi è attraverso la biopsia di un campione di tessuto del colon .

La malattia celiaca è spesso sospettata quando un bambino sembra non aumentare di peso , ad avere una pancia che sporge oltre la misura normale , di solito stitico o talvolta avere feci ingombranti , frequenti e maleodoranti . Purtroppo , la cura non è ancora stabilita per essere efficace ; quindi l' unica cura conosciuta è quella di eliminare il glutine dal cibo che si mangia . D'altra parte , attenta supervisione e consultazione con il medico è l'opzione migliore che si può assumere.

Anche se questo sembra essere una malattia molto frustrante e faticoso da affrontare ; la cosa buona è la speranza data dai casi in cui un paziente affetto da malattia celiaca diventa troppo grande per la condizione. Quando questo accade , dieta normale e consueto viene poi ripreso e il normale sviluppo sano del corpo riprenderà pure .

Poiché la maggior parte neonati e bambini con malattia celiaca possono avere l'allergia al latte vaccino ; è essenziale nutrirli con altre fonti di vitamine , come frutta e verdura fresca . Altri nutrienti potrebbero quindi essere derivati ​​dal pesce fresco e noci . E 'molto necessario includere sempre sani alimenti senza glutine nella dieta in modo da ripristinare la salute e ridurre il rischio di sviluppare altri danni al tratto intestinale . Cercate la guida del medico se è necessario per soddisfare le esigenze nutrizionali essenziali al corpo sviluppare una vitamina di alta qualità e di minerali . Il medico è la persona giusta per sapere se il supplemento di vitamina o minerale è totalmente senza glutine .

Alcune idee per le vitamine per celiaci :

Trattare celiaca con vitamina D

Le persone che hanno celiachia sono di solito soggetti a problemi ossei come l' osteopenia .
Vitamina D , insieme al calcio , può aiutare a combattere gli effetti della celiachia nel corpo .
I medici di solito prescrivono il quotidiano RDA per la vitamina D e circa 250 mg di calcio tre volte al giorno . Con questi due nutrienti di lavoro per affrontare i problemi che appartiene alle ossa , le persone con celiachia non dovrebbero preoccuparsi di loro ossa diradamento a causa della malattia .

La vitamina C per la Celiachia

L' uso di vitamina C nel corpo è troppi.

Per uno, è un ottimo antiossidante . Ma in questo caso , la vitamina C viene acquistata più per ridurre istamina nel sangue . L'istamina è il termine dato alla sottoprodotto di risposte allergiche del corpo .

Prendere atto che le persone affette da celiachia hanno abbassato i livelli di nutrizione , conseguente ad un sistema immunitario più debole . Essi sono più inclini alle allergie di qualsiasi altro popolo . Circa 2000 mg di vitamina C al giorno dovrebbe essere sufficiente . Si suggerisce che la metà della dose viene presa durante la mattina e l'altra durante la notte .