Frutta e Verdura - Il più squisito Più la Anti-Cancro

Circa il 30% -65% dei cancri sono legati all'alimentazione, significa che la dieta non corretta porta a molti tumori. Non vi è dubbio che la frutta e la verdura sono i più importanti fattori protettivi della dieta.

Il meccanismo di Anti-cancro

1. Antiossidante contro i radicali liberi. Frutta e verdura sono ricche di antiossidanti, come la vitamina C, vitamina E, carotenoidi, flavonoidi, selenio, fenoli delle piante e così via. Il più noto dei quali è il licopene presente nei pomodori, il suo effetto anti-cancro è 2 volte più forte di carotene (completo in carote, pomodori, agrumi e altri alimenti).

2.L 'la riduzione degli agenti cancerogeni, di assorbimento e di attivazione. La vitamina C può impedire la sintesi di nitriti, che possono essere convertiti in nitrosamine cancerogene potente. La fibra alimentare può promuovere la defecazione, ridurre l'assorbimento di sostanze cancerogene.

composti 3.Sulfur e carotenoidi in grado di inibire la sintesi del DNA e delle proteine, e promuovere la differenziazione delle cellule normali. Retinolo può anche aumentare l'immunità del corpo contro i tumori. La vitamina E può anche regolare l'apoptosi.

I deputati anti-cancro di frutta e verdura

Il licopene è pieno di pomodori, angurie e ciliegie. La Esso ha un effetto significativo contro i tumori della prostata, del polmone e dello stomaco, lo fa anche bene per la prevenzione e il trattamento del pancreas, del colon, della mammella e del cancro uterino.

Trans-resveratrolo presente nell'uva, possono opzionale distruggere le cellule tumorali, e prevenire la diffusione del cancro.

Esiste-carotene nelle carote, può ridurre l'incidenza del cancro del polmone.

Lentinan esiste in Lentinan funghi, si è rivelato un efficace inibitore del cancro.

Dal momento che diversi tipi di frutta e verdura contengono diverse sostanze anti-cancro, il modo giusto è quello di mangiare una varietà di frutta e verdura, piuttosto che cercare un certo tipo di verdure anti-cancro.