Aglio, Cancer and You

Aglio - oh che lampadina così deliziosamente pungente dalla famiglia del giglio che è stato in giro per il genere umano dopo l'invenzione della scrittura, è stata apprezzata per la sua capacità di insaporire un pasto, stimolano l'appetito e per aiutare a curare un gran numero di patologie differenti. Ora, i ricercatori di oggi sta assumendo una seconda occhiata alla aglio e stanno scoprendo che non solo aiuta rende le cose di buon gusto, potrebbe anche svolgere un ruolo nel prevenire alcuni tipi di tumore.

Aglio e cancro

Una serie di studi si sono concentrati sul fatto di aglio biologico componenti allile zolfo e la loro capacità di inibire in modo efficace il processo di cancro. Questi composti rendono le cellule più vulnerabili allo stress che si crea quando le cellule si dividono. Dal momento che le cellule tumorali dividono più rapidamente rispetto alle cellule normali, sono sensibili a questi fattori di stress specifici. Pertanto, le cellule tumorali hanno un potenziale molto maggiore di subire un danno dai composti dello zolfo allile che si trovano in aglio.

Gli studi di aglio hanno rivelato che i benefici dell'aglio non sono limitati a qualsiasi specie, a tutte particolare tessuto o anche a un tipo specifico di agente cancerogeno. Tuttavia, vi è un forte legame tra l'aglio e la prevenzione sui tumori della prostata e dello stomaco. 37 diversi studi osservazionali sono stati condotti su persone esplorando l'uso di aglio e prevenzione del cancro. Dei 37, 28 degli studi hanno rivelato che l'aglio fa giocare qualche ruolo nella prevenzione del cancro.

E 'importante notare che questi studi sono osservazionali: confrontando l'incidenza dei tumori tra le popolazioni che consumano l'aglio e non-aglio. Gli studi clinici sono ancora necessari per effettuare ulteriori verifiche, ma purtroppo i finanziamenti pubblici per la ricerca aglio è società per azioni e farmaceutiche sono riluttanti a studiare le piante ampiamente disponibili che potrebbero avere benefici per la salute in quanto non vi è scopo di lucro in esso.

Una chimica complicata

Aglio chimica è estremamente complicato e come i prodotti sono fabbricati aglio ed elaborati effetti notevolmente il valore medicinale dei suoi costituenti chimici diversi. Peeling aglio e poi si trasforma in un olio o in polvere può effettivamente aumentare il numero e la varietà di composti attivi. Il processo di peeling rilascia la allinasi enzima calcio e avvia il processo che porta alla reazione chimica che produce disolfuro diallile. Diallile bisolfuro si forma anche quando l'aglio viene schiacciato o tritato, se è cotta subito dopo il peeling e tritare la lotta contro il cancro beneficio di questo solfuro è perduto. Alcuni secientis hanno raccomandato che si lascia che la aglio riposare per 15-20 minuti dopo che è stato sfogliato al fine di consentire la reazione allinasi a verificarsi.