Che cosa si tratta di soia che aiuta a combattere il cancro?

Quando si parla di prevenzione del cancro, i fitoestrogeni sono la fine attività di soia. Come ricorderete, phytoestroogens competere con estrogeni prodotte nel corpo o introdotte dall'ambiente (xenoestrogeni) e impedire loro di attivare i recettori degli estrogeni. Le cellule che compongono il seno, utero e prostata sono molto sensibili ai livelli di estrogeni e sono confezionati con recettori per gli estrogeni. Una dieta ricca di soia fornisce appena sufficiente isoflavoni per diminuire le probabilità di sviluppare tumori ormono-correlati, senza le quantità eccessive che potrebbero influenzare la mascolinità o la riproduzione. Non è sorprendente, che i paesi con un elevato apporto di soia tendono ad avere tassi molto bassi di tumori ormono-influenzato. Le capacità antiossidante degli isoflavoni non possono essere scontati come strumento di prevenzione del cancro, utilizzato dalla soia. La genisteina e daidzeina disarmare i radicali liberi che altrimenti innescare mutazioni cellulari. Questi isoflavoni aumentano anche i livelli di alcuni dei propri antiossidanti del corpo. Un'altra arma anticancro arsenale di soia comporta l'angiogenesi. L'angiogenesi è il processo di formazione di nuovi vasi sanguigni. In circostanze normali, nuovi vasi sanguigni si formano solo durante i periodi limitati: l'ovulazione, la gravidanza e la guarigione delle ferite. L'angiogenesi passi in marcia alta quando un tumore inizia a crescere nel corpo. Grandi quantità di nuovi vasi sanguigni sono necessari per nutrire il tumore ampliamento e di navetta via i suoi prodotti di scarto. Gli isoflavoni aiutano a prevenire questo processo angiogenetico durante lo sviluppo del cancro.

Ha soia ha altri embeds antitumorali?

Gli isoflavoni possono prevenire il cancro in ancor più modi. I tumori sono costituiti da cellule indifferenziate. La differenziazione è il processo che indica una cella sia una cella di cuore, cellule nervose, e così via. Senza differenziazione, una cellula non ha una '' descrizione del lavoro ben definito, "che può provocare la crescita cancerosa incontrollata. Gli isoflavoni di soia prevengono il cancro, incoraggiando le cellule tumorali a differenziarsi in cellule normali e sane. E 'anche probabile che gli isoflavoni arrestare la diffusione del cancro bloccando un enzima chiamato proteina tirosina chinasi, che le cellule cancerose utilizzano durante la loro malsana, crescita accelerata.

Può soia svolgere un ruolo dopo il cancro ha preso piede?

In primo luogo, si deve notare che tutta la ricerca in questo settore è in una fase molto preliminare. Ma dentisti hanno notato che certi umori hanno una resistenza al farmaco che agisce come una pompa all'interno delle cellule tumorali di espellere farmaci antitumorali prima di poter eliminare il cancro. Greg Peterson, Ph.D., e Stephen Barnes, Ph.D., della University of Alabama a Birmingham hanno dimostrato che la genisteina, '' ... e gli isoflavoni, in generale, può essere immune ai fenomeni di resistenza ai farmaci. "in effetti, gli isoflavoni, in alcuni difficili da trattare casi di cancro, potrebbe essere uno dei pochi trattamenti che il tumore non è in grado di resistere. Ma ancora una volta questo potenziale beneficio di soia richiede ulteriori ricerche per la conferma.

Perché i vegetariani tendono ad avere tassi più bassi di cancro?

Utilizzo di alimenti di soia al posto di alcune o di tutte le carni e latticini contrazione di una dieta contengono sostanze che avviano o favoriscono il cancro) può spiegare alcuni dei benefici di una dieta vegetariana. Perché? In primo luogo, la soia sono ricchi di antiossidanti lotta contro il cancro e fitoestrogeni. In secondo luogo, una dieta vegetariana è molto più basso di grassi totali e grassi saturi. Infine, sostituendo la carne con piatti a base di soia aumenta l'assunzione di fibre, e le diete ad alto contenuto di fibre hanno dimostrato di proteggere contro diversi tipi di cancro, compresi seno e il cancro del colon. Relax non devi diventare un vegetariano completo per raccogliere i benefici. Sostituzione di alcune porzioni di carne o latticini con cibi a base di soia può dare qualche misura di protezione. Anche così, più si basa la dieta a basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, una cucina ricca di soia, maggiore è la protezione cancro sarà.