Colazione per i diabetici - L'importanza di un buon inizio

Creazione di colazioni sane per i diabetici

Trovare una sana colazione per i diabetici può essere un po 'un problema . La maggior parte dei diabetici di tipo 2 hanno vissuto su entrambi colazione cibi altamente raffinati come cereali, ciambelle o ciambelle , o grassi saturi pancetta carico , patate fritte e uova . Molte persone hanno difficoltà a trovare il tempo per cambiare i loro modi di mattina di fare il caffè e la ciambella abitudine difficile da rompere . Peggio ancora alcune persone semplicemente non mangiare la prima colazione a tutti, ma si afferra il loro caffè e correre , per una persona con il diabete è così male come mangiare una ciambella .

E 'essenziale per il diabetico che vuole essere il più sano possibile per trovare alternative che non solo si adattano al loro stile di vita , ma alimenterà in modo corretto in un modo che vi aiuterà a mantenere il loro livello di zucchero nel sangue in equilibrio . Quando si cerca di trovare una prima colazione sana per i diabetici , alla ricerca di alimenti che hanno un sacco di fibra , e sarà digerire lentamente è importante soprattutto per chi non può mangiare di nuovo fino a ora di pranzo .

Molti degli stessi cibi che mangiamo oggi può essere ancora essere mangiati a colazione con alcune modifiche . Tutti i prodotti di grano dovrebbero essere grano intero , e le porzioni devono essere attentamente rispettate. Una delle grandi preoccupazioni per i diabetici è che una colazione tendono ad essere carboidrati carico causando instabilità di zucchero nel sangue più tardi la mattina . Limitando le dimensioni delle porzioni e aggiungendo in alcune proteine ​​si può fare una colazione sana. Per i diabetici l'aggiunta in alcuni yogurt , latte o un uovo vi aiuterà a mantenere il vostro stabile di glucosio nel sangue per un periodo di tempo più lungo .

È inoltre possibile aggiungere un po 'di frutta fresca al vostro pasto del mattino , frutti di bosco o una mela sono buone scelte , non sono ad alto contenuto di carboidrati e ricche di fibra , i quali contribuiranno a bilanciare la vostra colazione fuori per il miglior controllo dei livelli di glucosio nel sangue . Un equilibrio di carboidrati , fibre e proteine ​​rende un'ottima colazione per i diabetici che dovrebbe farti fuori ad un buon inizio il giorno .

La colazione è un pasto importante , e non dovrebbe essere perso o non tenuto nel giusto dovuto. I diabetici potranno trovare che una prima colazione equilibrata farà il resto della loro giornata va molto più agevole.