Come ridurre il rischio di cancro al colon

Un colon pulito è un colon felice, e la cura migliore si prende il minore il rischio di cancro del colon e del colon-retto. Per alcuni, questa malattia può essere collegato geneticamente e quindi si mette a maggiori probabilità rispetto ad altri. Tuttavia, le misure preventive adeguate possono aiutare a ridurre i cambiamenti dalla diagnosi. Pratiche semplici, come prendere tempo fuori per la vostra salute e mangiare le cose giuste, possono fare un mondo di bene per i vostri intestini e tutto il corpo. Come si può ridurre la possibilità di cancro al colon e di garantire buoni risultati sul colonscopies? Qui ci sono solo alcune cose che dovreste provare.

Più vitamina D: un recente studio della Studio prospettico europeo sul cancro riferisce che alte dosi di vitamina D possono ridurre la possibilità di problemi al colon. Mangiare cibi fortificati con vitamina D o l'assunzione di integratori quotidiani, e passare del tempo all'aria aperta sono ottimi modi per ottenere questo importante agente-lotta contro la malattia.

Get controllati regolarmente: Avvio di una cinquantina, si dovrebbe prendere in seria considerazione una colonscopia di base, se non avete avuto uno. Avere un esame annuale in cui un gastroenterologo ispeziona l'interno di voi crasso può aiutare anomalie di cattura nella fase iniziale, in cui altrimenti potrebbero crescere in seri problemi. Parlare con uno specialista di gastroenterologia locale oggi di un appuntamento se si ha diritto.

Mangiare Verde: Una dieta ricca di verdure verdi e cibi ricchi di fibre, in particolare broccoli, contribuisce a garantire il continuo della salute. Puoi anche consultare il vostro medico circa la corretta pulizia del colon cibi da provare, come wheatgrass e altri alimenti destinati a disintossicare il vostro sistema.