Come evitare il cancro colorettale

Andando Dadi con arcobaleno di colori

La definizione generale di cancro è quando le cellule normali iniziano a cambiare e crescere in maniera incontrollata e formare tumori. I tumori possono essere benigni (non cancerosi) o maligni (cancerosi). Il cancro colorettale è quando le cellule del rivestimento inizia a cambiare e crescere rapidamente e continuano a moltiplicarsi senza morire come conseguenza di sviluppo in polipo che possono nel tempo trasformarsi in tumore canceroso.

Quali sono i trigger o cancerogeno che rende una normale cellula sana a trasformarsi in cellule anormali?

     ambiente
     Dieta nutrizionale scadente
     Il consumo di alcol
     Mancanza di esercizio fisico
     obesità

Come evitare il cancro del colon-retto di almeno il 80% da:

     Mangiare meno carne rossa e trasformati, cibi fritti e ricchi di grassi saturi.
     Evitare di essere più di peso, in particolare intorno alla vostra vita ha circa il 45% tasso di evasione.
     Cercate di esercitare 30 minuti al giorno o andando in palestra o al lavoro. Secondo la società americana del cancro, le persone attive hanno il 24% in meno di probabilità di ammalarsi di cancro.
     Dieta basso contenuto di grassi, che comprende un sacco di fibre e almeno cinque porzioni di frutta e verdura al giorno. Mangiare grassi stimola la produzione di bile che è necessario per digerire il grasso. Quando l'accesso bile viene prodotta ed è autorizzato a ristagnare nell'intestino per un lungo periodo di tempo si converte in apcholic acido, che è dimostrato cancerogeno per il tumore del colon-retto.
     Non fumare o se sei un fumatore dovrebbe pensare di smettere. Recenti studi hanno dimostrato che i fumatori hanno più probabilità di morire di cancro del colon-retto rispetto ai non fumatori.
     Ridurre il consumo di alcol. Ragionamento scientifico è che riduce il livello naturale di vitamina B (folico). Il folato è considerato giocatore importante nella protezione contro la crescita delle cellule cancerose. Al fine di aumentare i livelli naturali di folato, si dovrebbe mangiare verdure come asparagi, fagioli, piselli e spinaci o integratori.

Andando dadi con arcobaleno di colori in ogni vostra dieta giorno contribuirà a evitare il cancro del colon-retto. Le arachidi non sono un dado è una laguna. Peanuts avere 30 nutrienti essenziali e fitonutrienti e hanno più proteine ​​di noci. Ha 7 grammi per volta e contiene livelli elevati di arginina e resveratrolo, gli studi dimostrano che riduce il rischio di cancro. Altri nutrienti arachidi hanno sono la vitamina E, acido folico, niacina, magnesio, rame e fosforo. Noci macadamia contengono significative quantità di calcio, potassio, ferro, fosforo, vitamina E, tiamina, riboflavina, niacina, acido panothenic e folati. Anacardi contiene anche acido folico, che protegge contro cellule cancerose.

Generalmente parlando noci sono ricchi di fibre e buona per la salute dell'apparato digerente e promuovere la sensazione di essere pieno. E 'una buona fonte di proteine​​, che è essenziale per la crescita del corpo e la riparazione e la funzione immunitaria, e la produzione di enzimi e ormoni. Ferro dà energia, meglio il metabolismo e l'attività delle cellule del sangue sane. Le vitamine del gruppo B promuovere l'energia, il metabolismo, e nuova sintesi cellulare che supporta la funzione del sistema nervoso sano. 1-2 grammi di noci al giorno o mangiando noci crude o utilizzando burro di noci, come il burro di arachidi, anacardi, mandorle e che è una buona alternativa al formaggio e carne. Questo è uno dei migliori di proteine ​​di origine. Nutrizione giornaliera composto arcobaleni di colore nelle verdure e frutti come asparagi, fagioli, piselli e spinaci o integratori aiuterà a evitare il cancro del colon-retto. Un frutto, come Acai berry che si trova nella foresta pluviale amazzonica, è ricco di antiossidanti, aminoacidi (blocchi di costruzione delle cellule), acidi grassi essenziali (grassi buoni), fibre per la salute dell'apparato digerente, (sostegno immunitario) di fitosteroli, e tracce di minerali .

     Aiuta a difendere l'organismo dai danni dei radicali.
     Abbassare il colesterolo e la sferzata di energia
     Contribuire a ridurre l'infiammazione
     Aumenta le difese immunitarie
     Promuove la salute della nostra pelle, muscoli, cuore e apparato digerente

Mezza tazza di Wild Blue Berries può fornire fino a cinque volte l'antiossidante di altri frutti e ortaggi comuni, come i piselli, mele e broccoli, ecc ....

Antiossidante in forma di antociani e altri polifenoli sono pensati per aiutare il corpo dai radicali liberi che danneggiano i nostri corpi e contribuiscono al processo di invecchiamento. Essi sono da 25 a 30 diversi tipi di antociani. USDA consiglia 3 a 5 porzioni di verdura e 2 a 4 porzioni di frutta al giorno. Un sondaggio condotto dal National Cancer Institute nel 1991 ha rilevato che il 42% degli americani mangia meno di due porzioni al giorno. La vitamina D è importante nel regolare l'equilibrio tra calcio e fosforo nei nostri tessuti del corpo, compresi i reni, intestino, paratiroide, e le ossa. Uno studio recente ha concluso che le donne che assumono integratori di calcio e vitamina D avevano inferiore del 60% l'incidenza di tutti i tumori rispetto alle donne non prendere il supplemento.

Gli alimenti che contengono vitamina D sono: tonno, sgombri, olio di fegato di merluzzo, sardine, gli importi più piccoli sono disponibili in uova, fegato di manzo e formaggio svizzero. Solo significativa fonte di cibo di vitamina D è in latte fortificato. E 'importante riconoscere che la vitamina D richiede adeguato apporto di calcio e fosforo nel prendere pure. La maggior parte del vostro vitamina D è produrre per assorbimento raggi solari dalla vostra pelle. A causa della paura del cancro della pelle, proteggiamo la nostra pelle da schiumatura sulla protezione solare. I blocchi di protezione solare la vitamina D che provoca il nostro deficit. Quindi, al fine di ottenere abbastanza dobbiamo prendere integratori. Secondo Anthony Norman, esperto internazionale di vitamina D, ha pubblicato un documento nel mese di agosto 2008, ha elencato 36 organi tessuti che rispondono biologicamente alla vitamina D e che possono incidere negativamente alle convenienze. L'elenco comprende seno midollo osseo, colon, intestino, rene, polmone, prostata, retina, pelle, stomaco e utero.