Come avviare un Colon Cancer Dieta

Quando si raggiunge l'età di 50 anni, uno su quattro persone che conosciamo o potrebbe essere a conoscenza con la volontà di sviluppare il cancro del colon-retto. Questa cifra è abbastanza alta per farci allarmato per preparare il nostro futuro incerto. Nessuno vorrebbe soffrire di una malattia tale insopportabile quando raggiungiamo i nostri anni d'oro, dove forse, mangiare può essere l'unico dei grandi punti salienti nostra vita.

Una dieta corretta è sempre stata più grande misura preventiva di un uomo contro lo sviluppo di malattie gravi o mortali. Accoppiato con la nostra conoscenza dei benefici di una dieta sana e corretta alimentazione, come stiamo per iniziare una dieta il cancro del colon? Può questa dieta effettivamente garantire una vita libera dal cancro del colon-retto? Lo scopriremo! Prima di iniziare, dobbiamo capire che la dieta è sempre stato un termine improprio per le diete che Hollywood attrici pratica in modo per loro di guardare estremamente ossee o estremamente sexy sottile. Dobbiamo prendere atto che la dieta è composta di un equilibrio tra i principali gruppi di alimenti (andare, crescere, bagliore) per ottenere una buona salute.

Per iniziare l'avvio e formulare la nostra dieta, dobbiamo conoscere il cibo che dovremmo mangiare che è aiutare i nostri sforzi nella prevenzione del cancro del colon-retto.

• Rimane vero che una dieta ricca di fibre aiuta nella pulizia del colon, diminuendo quindi il proprio rischio di sviluppare polipi del colon che possono causare il cancro del colon-retto nel giro di 10 anni. Questo è il motivo principale per cui le diete ad alto contenuto di fibre saranno indirettamente aiuterà a prevenire lo sviluppo del cancro del colon. Gli alimenti che hanno voti alti-fibre sono frutta e verdura, orzo, crusca, riso integrale, pane integrale e pasta di grano intero.

• elevata alimentare di acido folico sarà di aiuto nel ridurre il rischio di sviluppare il cancro del colon e il cancro al seno. Questa scoperta è stata confermata dal fatto che gli incidenti sono associati con il polimorfismo di un gene per metilene tetraidrofolato reduttasi, un enzima coinvolto nel metabolismo dell'acido folico. I tipi di cibo ad alto contenuto di acido folico sono spinaci, asparagi, broccoli e bietole tra i tanti.

• alimenti a basso contenuto di grassi deve essere preso più di carni rosse o carbonizzato carne in quanto aumenta il rischio di cancro colorettale. Questi alimenti basso contenuto di grassi sono i pesci come il tonno, aragoste e altri crostacei, latte scremato, cereali ecc

• è stato trovato anche vitamina D e calcio per ridurre il rischio di cancro del colon-retto, riducendo la formazione di polipi adenoma colorettale. La vitamina D può essere integrata con l'assunzione di vitamine, mentre il calcio può essere trovato in prodotti lattiero-caseari.

Così come iniziamo la nostra dieta il cancro del colon, saremo certi che questa dieta può prevenire lo sviluppo del cancro del colon? La risposta è ancora, "No". Anche se una persona ha seguito un regime rigoroso per prevenire il cancro al colon, egli non può essere garantito che lo sviluppo del cancro del colon cesserà di esistere. Ciò è dovuto al fatto che la dieta è solo uno dei molti fattori di rischio nello sviluppo del cancro al colon. Altri fattori includono l'ereditarietà, l'età, l'ambiente, il comportamento e le condizioni pre-esistenti, come il diabete.

Ma alla fine, dobbiamo mettere questa dieta il cancro del colon in buona luce. Soprattutto perché la dieta e mangiare sano in grado di fornire un corpo sano e in generale i benefici di una dieta cancro al colon ancora prevale il debole effetto che produce come misura preventiva contro il cancro del colon-retto. Quindi, cominciamo la nostra dieta il cancro del colon ora.