I benefici di More in lotta contro il cancro

More sono piante perenni che crescono nelle zone temperate dell'emisfero settentrionale e Sud America. Gli esseri umani hanno mangiato le more per migliaia di anni e hanno utilizzato questo frutto come una medicina a base di erbe per un lungo periodo di tempo pure. In questi giorni, le more sono noti per aiutare nella lotta contro il cancro.

Come more aiutano a combattere il cancro? Secondo gli studi, un composto che more contengono un aiuto contro il cancro. Questo composto è chiamato flavonoidi. I flavonoidi sono antiossidanti. Essi sono composti che danno more loro pigmenti. Sono presenti nelle mele, cipolle, uva rossa, arance, ciliegie, frutti di bosco, e molte verdure verdi anche. I flavonoidi aiutano a proteggere le nostre cellule da sostanze cancerogene.

In termini di ORAC o ossigeno radicale valore di capacità di assorbimento, more rango molto elevato tra i frutti. In altre parole, le more sono alcuni dei migliori frutti per rimanere cancro-free. Perché hanno una buona quantità di composti polifenolici, sono davvero molto efficaci nel riempire il vostro corpo con antiossidanti. More hanno un valore ORAC di 5347 per 100 grammi. In altri studi, troverete questi frutti nella parte superiore di oltre un migliaio di alimenti che contengono antiossidanti.

Il valore antiossidante delle more non è solo rappresentata da un numero. Questi frutti sono effettivamente sottoposti a test pesante nei laboratori per quanto riguarda la loro capacità di combattere il cancro. Ci sono studi che dimostrano che questi frutti possono fermare la crescita delle cellule tumorali del colon in vitro. In altri casi, gli scienziati hanno dimostrato che i composti trovati in mora può anche aiutare a combattere la diffusione del cancro della pelle. In cima al Big C, è stato anche scoperto che more sono disponibile nel combattere l'infiammazione nel sistema digestivo e della pelle. Questi frutti sono ideali per combattere l'artrite e promuovere la guarigione più rapida delle ferite.