Gli alimenti ricchi di istamina può provocare sintomi intolleranza alimentare

Molte persone soffrono di intolleranze alimentari , e ci sono molti alimenti che sono ricchi di istamina che possono causare sintomi di intolleranza alimentare . Queste reazioni possono includere i problemi del sistema digerente che, come spasmi , diarrea , costipazione e dolori addominali . Altri sintomi possono variare da flatulenza al mal di testa a eruzioni cutanee e anche eczema .

I nostri corpi non possono digerire alcuni alimenti che hanno alti livelli di istamina perché il nostro apparato digerente mancano gli enzimi necessari per garantire che non soffrono di questi sintomi . Mangiare cibi ricchi di istamina come la pizza , il pesce , alcune verdure e alcuni frutti possono causare questi spesso ingombranti sintomi di intolleranza alimentare . Bevande come caffè, cacao , vino e birra hanno anche alti livelli di istamina .

Spesso le persone a evitare questi cibi ad alto livello di istamina per prevenire reazioni o sintomi , ma c'è speranza. I nostri corpi hanno bisogno di sostituire i bassi livelli di diammina ossidasi o DAO e che è stato fatto attraverso un supplemento ora approvato dalla FDA - NDI . NDI è diverso da un antistaminico che blocca semplicemente il problema . NDI riempie il nostro corpo con il DAO abbiamo bisogno di aiutarci a tollerare gli alimenti che hanno alti livelli di istamina .

Ecco una buona lista di alimenti che sono ad alto contenuto di istamina che provocano sintomi di intolleranza alimentare :

    Pesci come tonno, pesce affumicato , sardine, pesce in scatola e salse di pesce
    Pizza e crauti
    Vino e birra compresi i vini spumanti o champagne
    formaggi
    Carni lavorate e affumicate come il salame, prosciutto , salsicce e pancetta
    Ortaggi come pomodori , spinaci, melanzane , avocado , funghi, verdure in scatola , e insalate che vengono preparati in commercio
    Frutta includono fragole , banane , papaia, kiwi , ananas , mandarini, mango , pompelmo, e prugne rosse
    Condimenti e salse come il ketchup , senape , salsa di soia , balsamico o aceto di vino rosso hanno livelli elevati di istamina
    Semi di girasole , noci, noci , anacardi e arachidi
    Pani che sono fatti con lievito

Cibi appena acquistati che sono memorizzate nel vostro frigorifero in realtà ottenere un livello di istamina superiore attraverso il processo di maturazione . La freschezza va giù e il conteggio istamina sale . Mentre la scelta di carne fresca è saggio , ogni volta che una carne viene lavorata , guadagna un più alto numero di istamina . Al di là di un alto numero di istamina , alimenti che passano attraverso il processo di maturazione possono anche causare un aumento ammine biogene .

Il pesce fresco che si acquista anche aumentare i livelli di istamina causa bottino di pesce fresco più veloce . I batteri che si sviluppa nei pesci conservati o refrigerati possono anche causare elevati livelli di istamina . Ogni pesce che viene affumicato o marinato solo provoca livelli di istamina ad essere più alto .