Limitazione dei grassi non riduce attacchi cardiaci, ictus o tumori

Quasi 50.000 donne nel Women's Health Initiative Dietary Modification Trial presso la Harvard Medical School hanno avuto la consulenza dietetica per ridurre la loro assunzione di grassi a meno del 20 per cento delle loro calorie quotidiane. (Diabete clinico, luglio 2006). Questo intenso consulenza dietetica non ha ridotto l'incidenza di attacchi cardiaci, ictus o tumori, anche se le donne ridotto la loro assunzione di grassi del 8,2 per cento.

I loro dati dal-otto anni di follow-up dimostrano che è difficile ridurre l'assunzione totale di grassi, e che il counseling dietetico a ridurre l'assunzione totale di grassi non riduce il rischio di attacchi di cuore o di cancro. Si abbassano peso solo una media di tre chili e la pressione arteriosa diastolica solo leggermente. Tuttavia, altri studi hanno mostrato che la riduzione totale di grassi non inferiore di rischio per alcuni tipi di cancro.

La ragione probabile per questi risultati triste è che il cibo contiene sia grassi buoni e grassi cattivi. La maggior parte dei medico d'accordo che dovremmo limitare i grassi saturi si trovano nella carne, pollo e prodotti di latte intero diario, e parzialmente idrogenati, grassi presente in molti cibi pronti. Tuttavia, i grassi monoinsaturi si trovano in semi e noci e il-3 acidi grassi omega si trovano in semi di frutti di mare e sono i grassi salutari, che non deve essere limitato.