Allergie alimentari e che cosa può fare

allergie alimentari possono essere causati a causa di reazione ipersensibile del sistema immunitario per taluni prodotti alimentari. L'intolleranza alimentare è spesso confuso e frainteso come una allergia alimentare. Quando in realtà una allergia alimentare si verifica in 1-2 su 100 adulti. Anche se l'allergia è più comune nei bambini. I sintomi delle allergie alimentari sono di solito visto con i minuti o al massimo entro un'ora dopo il consumo del cibo. In casi molto rari gli effetti non mostrano per ore. Le reazioni allergiche immediate più comuni che si vedono sono prurito della pelle ed eruzioni cutanee che si sviluppano. Sensazione di prurito al naso e gli occhi, un naso che cola e starnuti sono i pochi effetti importanti. Prurito e gonfiore delle labbra è il sintomo principale che è visto come le labbra sono i primi a venire a contatto con il cibo. A parte questo la nausea, sono come osservano anche diarrea, dolori di stomaco, vomito.

L'anafilassi è una reazione allergica pericolosa per la vita. Molto piccole quantità di cibo allergica è anche sufficiente per anafilassi a verificarsi. Se una persona è molto suscettibile di una reazione allergica a causa di un certo prodotto alimentare, estrema precauzione è consigliata in modo da non aumentare il rischio di reazioni allergiche. Una allergia molto comune nei neonati è una allergia verso il latte di mucca. Almeno 2 dei 100 bambini soffrono di allergia al latte di mucca. Questa allergia, anche se scompare subito dopo una certa età. Solitamente 9 su 10 bambini perdono dal all'età di 3 anni. E 'molto raro trovare adulti allergici al latte di mucca. Un'altra forma di allergia alimentare che è prominente nei bambini è allergico ai prodotti di uova e l'uovo. A differenza di allergia al latte di mucca, questa scompare subito dopo una certa età, in alcuni bambini l'allergia alle uova rimane per un tempo molto lungo.