Acido citrico intolleranza e allergia

Una delle caratteristiche comuni del "allergia alimentare" scena è il gran numero di persone che spontaneamente diagnosticare un'allergia ogni volta che hanno una reazione ad un alimento o gruppo di alimenti. Qualcuno che non può tollerare pane salterà alla conclusione che sono intolleranti al glutine o allergie senza tenere un diario alimentare per controllare per vedere se si tratta semplicemente di una coincidenza o di andare a un allergologo per un test di allergia. In molti forum la gente sta sostenendo e lamentando che hanno una allergia acido citrico.

L'acido citrico è un composto naturale che si verifica in agrumi e ortaggi. L'acido citrico si è al cuore della nostra macchina di base di produzione di energia nelle nostre cellule in una serie di reazioni chiamata del ciclo dell'acido citrico. E in termini pratici l'acido citrico è un conservante.

Troviamo acido citrico negli agrumi dove è presente fino a 8% in peso. Questo gruppo comprende i limoni arance e limette. Altre frutta includono tutti i tipi di frutti di bosco, come fragole e lamponi, ma non pare mirtilli. Altri due frutti popolare con acido citrico sono ananas e pomodori.

Perché l'acidità di questi frutti produce sintomi di disagio e di peggio non è chiaro. La salute e l'integrità delle pareti dello stomaco e dell'intestino sono cruciali per la digestione e l'assimilazione del nostro cibo. Inoltre le varietà di batteri che vivono in modo naturale e anzi utilmente nel nostro intestino contribuiscono molto per la nostra salute e la nutrizione. Interruzione questo sistema complesso può avvenire per mancanza di particolari sostanze nutritive nonché da danni da particolari alimenti o tossine da microrganismi o da alcol.

Qualunque sia la ragione è per l'intolleranza agli alimenti di acido citrico un diario alimentare è un buon primo passo. Solo mantenendo una registrazione del proprio cibo e anche l'umore e modelli di livello di energia possono essere individuati più facilmente. Per esempio una sensazione di stanchezza dopo aver mangiato un determinato cibo può avvertire uno alla possibilità di un'allergia o intolleranza dell'alimento. Possiamo quindi programmare i nostri pasti intorno a quel fatto.

Alcune volte questo può essere difficile da individuare.

Gente che mangiano un sacco hanno meno controllo sulle e informazioni sul cibo che mangiano. Un ristorante che acquista alcuni o tutti i loro pasti preparati altrove non può avere le informazioni relative al cibo per offrire, anche se si chiede loro.

Molte allergie alimentari e problemi di intolleranza può essere un'opportunità sotto mentite spoglie. Invece di considerare come un problema medico e un carico se possiamo pensare ad esso come un'opportunità per diventare più consapevoli di ciò che si mangia e come si prepara possiamo prendere il nostro incontro con intolleranze alimentari e allergie come esperienza di apprendimento.