3 passi per mangiare sano Nonostante allergie alimentari


Se siete stati diagnosticati con una allergia alimentare sapere quali alimenti acquistare e cucinare può essere davvero impegnativo.

Può anche essere difficile ottenere tutte le sostanze nutritive necessarie per una dieta sana quando gruppi di alimenti di parte o di tutto devono essere esclusi dalla vostra dieta.

Qui ci sono 3 semplici consigli per aiutare a far fronte con allergie alimentari, e seguono una dieta sana:

# 1 Scegliere alimenti con saggezza
Se siete stati diagnosticati con un'allergia, può essere molto scoraggiante per andare a fare la spesa nelle fasi iniziali.

Ma, facendo attenzione un po 'più del normale per le etichette degli alimenti, sarete presto in grado di brezza intorno al supermercato in poco tempo, e fare la spesa non sembra così difficile, con la pratica.

Prova a scegliere gli alimenti con un elenco più breve ingredienti, e quelli che contengono elementi riconoscibili, piuttosto che un elenco di codici o numeri. Negozi di alimenti biologici sono il posto ideale per fare acquisti per i cibi particolari, e sono spesso meno probabilità di contenere ingredienti brutto che avranno effetti la vostra salute.

Io suggerirei di annotare un elenco di tutti gli allergeni che si sta cercando di evitare, e le eventuali nomi alternativi che possono andare sotto. In questo modo sarete più mirato al supermercato, e saprete esattamente ciò che i prodotti alimentari che semplicemente non è possibile acquistare più.

Siate certi che ogni viaggio si fanno al supermercato sarà più facile e più veloce, come si ottiene più esperti nel determinare quali alimenti sono adatti.

# 2 Be avventuroso con cottura
Quando siete stati diagnosticati con una allergia alimentare si può essere tentati di attaccare con "sicuri" ricette! Tuttavia, è essenziale che si ottiene un sacco di varietà nella vostra dieta.

Quindi, cercare di essere avventurosi negli alimenti che si sceglie, ottenere ricettari specifici per la sua condizione, e di fare la tua ricerca su Internet per più idee.

E 'molto importante che la vostra dieta è varia, contenente una vasta gamma di diversi frutta e verdura di colore in particolare.

Cercate di attaccare con prodotti alimentari che sono più vicino alla loro forma 'tutto' possibile, ad esempio frutta fresca, verdura, noci, semi - se tollerato. In questo modo, è più facile evitare alcuni degli ingredienti che possono allergico, e ci si può comunque essere una dieta sana.

# 3 Usare sostituzioni adeguate
Una dieta varia è importante quando si dispone di una allergia alimentare, per assicurarsi che hai trovato tutti i nutrienti necessari per una buona salute. Ciò è reso oggi un po 'più facile con la varietà di cibi alternativi disponibili.

Se è allergico al latte o prodotti lattiero-caseari, guardare fuori per:

Riso latte
Latte di soia
Latte di mandorla
Formaggio di soia
Dessert di soia

Se è allergico alle uova, provare:

Sostituzione Egg - possono essere acquistati presso il vostro supermercato
Semi di lino - per ogni bianco d'uovo, utilizzare 1 cucchiaio di semi di lino e 3 cucchiai di acqua
1 Banana - può sostituire 1 uovo in torte
2 cucchiai di fecola di patate - può sostituire 1 uovo

In caso di allergia al frumento, guardare fuori per:

Farina di avena
Farina di riso
Farina di segale
Farina di orzo
Millet farina
Farina di grano saraceno
Farina di farro
Farina di soia
Pane senza glutine, torte e biscotti
Glutine pasta senza, e cereali