Ridurre il rischio di diabete di verdura nella vostra dieta

L', antiossidanti magnesio e fibra di verdure può ridurre il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 fino al 30 per cento, secondo un nuovo studio proveniente dalla Cina.

Lo studio, pubblicato nell'edizione di marzo 2008 del Journal of Nutrition, monitorato le abitudini alimentari di 64.191 donne di età 40-70 in Cina. Modelli di consumo alimentare sono stati monitorati all'inizio dello studio e quattro anni e mezzo anni dopo, ei tassi di malattie metaboliche legate allo zucchero nel sangue rispetto.

I ricercatori hanno misurato l'assunzione di crucifere (bok choi, cavolini di bruxelles, broccoli, cavolo, cavolo verde, senape, cime di rapa, ravanello e inverno), altre verdure a foglia verde, alimenti vegetali giallo, cipolle e aglio, pomodori e altri ortaggi. Hanno anche misurato il consumo di frutta.

Il quintile di donne che mangiano più verdure - una media di 428 grammi (circa un chilo) al giorno - era il 28 per cento meno probabilità di sviluppare problemi nella regolazione della glicemia rispetto al quintile delle donne di mangiare meno - 121,5 grammi, o solo circa 1 / 4 sterlina al giorno. Mangiare più frutta non ha ridotto il rischio di sviluppare diabete di tipo 2.

Nessun alimento particolare pianta si è distinto come il diabete di protezione. I ricercatori ritengono che le fibre, antiossidanti e di magnesio possono tutti giocare un ruolo importante nel prevenire la malattia. In generale, le verdure sono entrambi relativamente basso contenuto di carboidrati e basso contenuto di grassi, che li rende utile in quasi ogni dieta per perdere peso o la prevenzione del diabete. Gli autori dello studio ha anche sottolineato che la vitamina C e vitamina E sono anche noti per influenzare i livelli di glucosio nel sangue. Anche antiossidanti come il DHEA può giocare un ruolo nella salute in corso di diabetici di tipo 2.

E perché lo studio, condotto congiuntamente dalla Shanghai Cancer Institute e del Diabetes Research e Training Center a Nashville, Tennessee, solo guardato le diete delle donne in Cina, è possibile che i risultati non sono esattamente applicabile ad altre popolazioni.

Tuttavia, questo studio è una forte evidenza che ottenere ben nove porzioni di verdura al giorno può proteggere contro lo sviluppo di diabete di tipo 2.