Red Meat collegato a più tipi di cancro

Quando si riceve il Sigillo si inizia a notare ciò che si mangia e come influenza la vostra salute. Un nuovo studio dimostra che la carne rossa aumenta il rischio di ottenere vari tipi di cancro.

Questo è stato un grande studio - 500, 000 persone sono stati seguiti per un massimo di 8 anni, sia uomini che donne. E 'classificato le persone in gruppi in base a quanto carne rossa hanno mangiato in una settimana.

Quelle persone che hanno mangiato più carne rossa sono risultati avere un rischio maggiore di ammalarsi di cancro. E non solo il cancro del colon. Ma erano anche più a rischio di cancro al polmone, cancro al fegato e cancro esofageo.

Non è del tutto capito perché la carne rossa e di carne anche trasformati sono collegate al cancro, o come aumentare il rischio. Ci sono alcune teorie su cosa potrebbe essere.

Una teoria è che le persone che mangiano molta carne rossa può anche avere qualche altre abitudini rischiose o la mancanza di abitudini, come fumo e mancanza di esercizio fisico. Questo potrebbe spiegare perché la carne rossa sembra essere la causa di cancro, quando in realtà non è capito perché.

Questo studio conferma un altro grande studio - uno studio europeo di 500.000 persone. E l'abbondanza di studi dimostrano dovresti andarci piano con la carne rossa, sostituendola con frutta e verdura, grassi sani (come quelli trovati nel pesce) e quantità sufficiente di fibre.

Ci sono alcune condizioni che influenzano la quantità di carne rossa non è buono per voi. Qual è il punto di svolta? Dipende. Per esempio, come si cucina la carne determina come sani o nocivi, è per voi.

Se a base di carne alla griglia su una fiamma aperta o carbone, è il più dannoso per voi. Che produce gli elementi più che causano il cancro di ogni tipo di cottura. Pan-friggere un hamburger regolare (senza bruciarla) non è quasi come un male per voi.

Gli operatori sanitari non si consiglia di tagliare del tutto le carni rosse, ma di limitare il consumo di esso. Non più di 3 hamburger alla settimana non sono buone per voi più, ma se si sta mangiando fast food, anche 3 volte a settimana è troppo.

Non è noto se l'organico a base di carne rossa è meno probabilità di causare il cancro. Gli studi non sono stati fatti su di esso. E non tutta la carne "bio" è fino al codice per quanto riguarda qualità e le condizioni di allevamento.

Ma organici a base di carne rossa è una scommessa migliore per alcuni dei motivi di cui. Per esempio, grassi sani possono essere trovati nella carne bovina biologica, o di animali nutriti con erba, che contiene un sacco di Omega-3 acidi grassi e acido linoleico coniugato o CLA.

Un altro esempio è la quantità di grassi nel manzo nutrito con erba. E 'molto inferiore a quello normale di manzo nutrito a cereali, fino al 50 per cento in meno. Mangiare manzo nutrito con erba può effettivamente ridurre il colesterolo LDL dal momento che è così povera di grassi.

Minori quantità di grassi malsani sono migliori per voi. E manzo nutrito con erba è alta in vitamina E, che combatte il cancro. Tuttavia, se si griglia la carne biologica su una fiamma aperta non è ancora buono per voi.

Quando si sono sigillati si inizierà a notare ciò che si mangia e di come si manifesta. Quando si diventa più sano potrete anche sentire meglio, e si inizia a notare come ciò che si mangia cambia il modo di sentire.

Diventare sigillato è appartenenza a Dio. Quando Dio si afferma Egli vi darà una buona salute in molti settori, ma Egli si aspetta di aiutarlo facendo la tua parte e guardare la vostra dieta quando si riceve il Sigillo.