Shocking cibi grassi saturi Collegato piccolo cancro intestinale

Sappiamo tutti che mangiare grandi quantità di cibi grassi saturi come parte della nostra dieta può causare problemi di salute. Ma se ti piace cibi ad alto contenuto di grassi saturi, come la maggior parte delle carni rosse e cibi elaborati, è bene sapere che si mangiano con un aumentato rischio di carcinoma a piccole intestino secondo una nuova ricerca appena pubblicato dal National Cancer Institute.

Lo studio NCI durato otto anni, e ha coinvolto oltre mezzo milione di uomini e donne che hanno offerto informazioni sulle loro abitudini alimentari.

All'inizio di lavoro aveva individuato un nesso tra tumori intestinali rosse e carni processate e grandi, ma a nulla data era stato fatto per stabilire l'associazione tra questi tipi di grassi e tumori in altre parti del sistema digestivo.

I grassi saturi si trovano naturalmente in molti alimenti, soprattutto di origine animale come carne e latticini. Pensate manzo grasso, agnello, porto, pollo con la pelle, grasso di manzo, lardo e crema di latte, burro, formaggi e altri latticini oggetti.

goodies al forno e fritti vengono con la loro giusta quota di grassi saturi troppo.

Puoi scoprire ciò che un buon livello di assunzione di grassi è per te utilizzando la calcolatrice che le raccomandazioni si traduce in grasso limiti giornalieri, sulla base di corpo in risorse.

Cancro del piccolo intestino è relativamente rara, ma purtroppo è sempre più diffusa. L'American Cancer Society offre dettagli su ciascuno dei quattro tipi principali di piccolo cancro intestinale. I tumori carcinoidi, tumori stromali gastrointestinali e linfomi costituiscono circa il 60% al 70% di questi tumori. Il resto proviene dal quarto tipo - adenocarcinoma.

La ricerca NCI anche scoperto che il cancro del piccolo intestino in pazienti con maggiori probabilità di sviluppare un secondo tumore primario, in particolare il cancro del colon.

La causa del piccolo cancro intestinale non è ancora noto, ma gli esperti credono che ci siano una serie di cose che contribuiscono al suo sviluppo. L'esposizione a sostanze cancerogene come le sostanze chimiche, radiazioni o anche alcuni virus possono esserne la causa.

Il fumo e una dieta povera, con troppi grassi saturi, contribuiscono alla incidenza di cancro piccolo intestino.

Ciò che può essere particolarmente preoccupante è che un tumore piccolo intestino di solito non presenta alcun sintomo in un primo momento. Si dovrebbe parlare con il medico se si verificano inspiegabile perdita di peso, si sentono una messa nella vostra zona addominale, ha sangue nelle feci o di qualsiasi dolore o crampi che non va via.

Così ancora una volta c'è un altro legame tra il cibo che mangiamo e l'impatto che ha sulla nostra salute.

Mai la frase 'sei quello che mangi' stato più applicabile quando i rischi di scelte sbagliate sono di tale gravità.

Per fortuna, la scelta di alternative gustose e nutrizionali di grassi saturi è più facile che mai ...

Quindi cerca di cibo che contiene più bassi livelli di grassi, monoinsaturi o polinsaturi grassi e carni magre di rimuovere livelli eccessivi di alimenti non salutari grassi saturi dalla vostra dieta.