La relazione tra cancro ed antiossidanti

Cancro - una malattia che colpisce così tanti in tutto il mondo e continua ad essere studiato seriamente al fine di individuare finalmente una cura. Ma, nel frattempo, i ricercatori, nel tentativo di prendere il controllo della diffusione di questa malattia atroce, promuovere programmi di prevenzione. Dieta, esercizio fisico, e per evitare controllabili inquinanti ambientali sono tutti parte dello sforzo per prevenire il cancro.

E 'stato dimostrato che il cancro deriva da cellule buone andato a male. Interessato dalla cattiva alimentazione, fattori ambientali, e le sostanze chimiche, le molecole all'interno del corpo perde elettroni in risposta. Le molecole diventano radicali liberi e, come tale, iniziano il loro attacco sulle cellule sane a riprendere elettroni. Tali inizia la battaglia all'interno del corpo.

Antiossidanti - immobili trovati in una varietà di alimenti - rafforzare il sistema immunitario e lavorare insieme le cellule sane per combattere i radicali liberi. Seguire una dieta ricca di antiossidanti rafforza il corpo con molto risorse necessarie per rimanere in buona salute e mantenere a bada la malattia. La relazione tra cancro e antiossidanti è significativo e uno che è stato studiato a lungo.

In sostanza vi è una battaglia tra cancro e antiossidanti. Cancro lavora contro le cellule del corpo, mentre gli antiossidanti lavoro a nome di cellule. In ovvio che se si fornisce uno con più risorse rispetto agli altri allora la battaglia sarà vinta. Successivamente, seguire una dieta ricca di antiossidanti permette le cellule sane del corpo, un vantaggio maggiore a difendersi.

Di impegnarsi nella battaglia tra il cancro e antiossidanti, è possibile fare la vostra parte, integrando una varietà di alimenti nella vostra dieta. Includete alimenti come ortaggi a foglia verde - spinaci e cavoli come - che forniscono quantità significative di luteina antiossidante; pomodori e derivati del pomodoro che contengono il licopene antiossidanti, frutta fresca, come frutti di bosco (mirtilli guadagnando una particolare attenzione, come di ritardo), kiwi, e prugne e verdure che contengono gli antiossidanti beta-carotene, come carote e patate dolci.

La connessione tra cancro e antiossidanti è la prova che un cambiamento nella dieta può fare miracoli per proteggere il nostro corpo contro le malattie. Fate la vostra ricerca per determinare quali alimenti possono essere facilmente integrati nel vostro stile di vita e adottare le misure necessarie per proteggere in modo significativo la salute.