Esiste una dieta a base di carne rossa aumenta il rischio di cancro pancreatico?

Il tumore del pancreas è la quarta causa di morte tra le persone che muoiono di cancro, e perché di solito non viene diagnosticata fino a quando i tumori hanno iniziato a diffondersi in altre parti del corpo, i tassi di sopravvivenza sono particolarmente bassi. Ecco perché le persone che hanno fattori di rischio noti per il carcinoma pancreatico (genitore, nonno, fratello o sorella che ha avuto la malattia, il lavoro nel settore petrolchimico, il lavoro con solventi, fumo) possono trarre beneficio da cambiamenti dietetici che abbassano il rischio della malattia. O almeno ridurre il rischio della malattia a livello di popolazione a livello.

La carne rossa è stato a lungo sospettato come una fonte di rischio di cancro al pancreas. I medici presso il MD Anderson Cancer Center di Houston ha intervistato 626 persone che hanno avuto il cancro al pancreas e 530 sani e controllati imparato che le persone che sviluppano questa condizione tende a mangiare di più:

Bacon,
Pollo alla griglia,
Fried Chicken, e
Ben fatto carne di maiale, ma
aumento del rischio non è stato associato con:

Hamburger (con una sola eccezione, elencati di seguito) o
Bistecca.
Le persone che sviluppano il cancro del pancreas sono stati più propensi a preferire pancetta croccante e molto ben fatto pollo rispetto alle persone che non hanno sviluppato la malattia.

La sostanza cancerogena più specifici connessi con il cancro del pancreas è stato il mindbogglingly denominata 2-amino-3 ,4,8-trimethylimidazo [4,5-f] chinossalin (DiMeIQx). Questo prodotto chimico è formato quando hamburger è "carbonizzati", in modo che i suoi bordi sono bruciati. Al forno, fritte, hamburger o mezzo raro produrre solo piccole quantità di questa sostanza chimica, ma char-hamburger sono misurabile cancerogeni.

Ciò che più gli appassionati di carne alla griglia e barbecue non tutti sanno è, le amine eterocicliche, le proteine modificate chimicamente di carne cotta a temperature elevate, devono essere disintossicati con gli stessi enzimi del fegato utilizza per disintossicare il fumo di tabacco o di sostanze chimiche da benzina o solventi. Mangiare ben fatto carne rossa, su base regolare, possono tener tanto della capacità di enzyme del fegato che non è in grado di gestire il carico tossico proveniente da altrove nell'ambiente.

C'era un rivestimento d'argento nella nube scura dei risultati di questo studio. I ricercatori MD Anderson imparato che le persone che avevano una storia familiare di cancro al pancreas non erano a rischio elevato di contrarre la malattia se sono evitati ben fatto carne.