Protezione contro il cancro Digestive

Ci sono numerosi tipi di cancro che colpiscono diverse aree del nostro apparato digerente. Due delle più pericolose per la vita sono i tumori delle vie biliari e tumori alla cistifellea. Tumori e cancri in questa parte del sistema digestivo sono rari, con solo circa 7500 diagnosticati ogni anno, ma sono più spesso mortali rispetto a molte altre forme di cancro del sistema digestivo.

cancro della vescica Gall si verifica più frequentemente nelle donne rispetto agli uomini, e la probabilità di contrarla aumenta con l'età. Gli ispanici sono più probabili ottenere il cancro della vescica biliare rispetto a qualsiasi altra popolazione. Non è di solito diagnosticata fino a quando non è molto avanzata, ed è per questo la prognosi è generalmente povera.

Noi non comprendere appieno la causa del cancro della colecisti, ma sappiamo che le persone che soffrono di calcoli biliari sono più probabilità di sviluppare in seguito. Questo sembra essere dovuto al fatto calcoli biliari causano l'infiammazione cronica della cistifellea, che può portare allo sviluppo di cellule anomale.

Altri tumori del tratto biliare sono diagnosticati in circa 2000-3000 americani ogni anno. Come il cancro della vescica biliare, è spesso non diagnosticata fino a quando non ha raggiunto uno stadio in ritardo e spesso metastatizzato. Ancora una volta, la causa non è completamente noto, ma, come per altri tumori dell'apparato digerente, che si verifica più frequentemente nei soggetti obesi. Essa si verifica anche più frequentemente nelle ispanici, indiani americani, gli europei orientali e giapponesi.

Negli ultimi anni, c'è stata una discreta quantità di ricerche sugli effetti di prevenzione del cancro di bere il tè verde. Sembra che il tè verde ha il potere di prevenire molte forme di cancro, compresi quelli dell'apparato digerente, come il cancro della vescica biliare e il cancro delle vie biliari.

Uno studio condotto in Cina ha tentato di stabilire un legame tra consumo di tè verde e la prevenzione di questi tumori. Lo studio ha esaminato un ampio segmento della popolazione. Ha incluso 627 pazienti con varie forme di cancro delle vie biliari (tra cui il cancro della cistifellea), 1037 casi con calcoli biliari, e 959 partecipanti di controllo selezionato casualmente.

Questo studio ha concluso che le donne che erano bevitori di tè erano regolari (nel senso che hanno bevuto almeno una tazza di tè verde al giorno per almeno sei mesi) un rischio significativamente più basso di cancro delle vie biliari e del cancro della colecisti - anche se fossero cistifellea malattia - rispetto a quelli che non bevevano tè verde .*

Per gli uomini, lo studio ha rilevato un rischio leggermente più basso di cancro tra i bevitori di tè verde, ma non è stato sufficiente per essere considerati significativi. Inoltre, si è riscontrato che un più alto numero medio di partecipanti di sesso maschile nello studio erano fumatori, per cui questo può aver distorto i risultati, dal momento che il fumo aumenta il rischio complessivo di una persona di cancro.

Perché tè verde?

Molti di noi può essere sorpreso di scoprire che il tè verde è così sana. Il motivo è che ha caricato con anti-ossidanti nel loro stato naturale. Il tè nero contiene anche antiossidanti, ma durante il processo di fermentazione che subisce il tè nero, questi cambiamenti anti-ossidanti, e diventano meno sano che nel loro stato originale.

Gli antiossidanti presenti nel tè sono chiamati catechine, parte della classe flavan-3-olo di flavonoidi. EGCG è una delle catechine contenute nel tè, ed è uno dei più potenti antiossidanti in giro. Poiché il tè verde non è stato fermentato, l'EGCG è nel suo stato più naturale e potente.

Gli antiossidanti sono così importanti perché combattere i radicali liberi nel nostro corpo. I radicali liberi sono molecole di ossigeno dannosi che si verificano come conseguenza del processo del nostro corpo di trasformare gli alimenti in energia. Se lasciati senza controllo, possono causare danni al DNA delle cellule e, che finisce per l'invecchiamento e le malattie.

Così, per proteggere la nostra salute, è importante per ottenere antiossidanti nella dieta ogni giorno. Frutta e verdura sono buone fonti, come caffè, tè nero e cioccolato fondente. Ma, il tè verde è una delle fonti migliori. Una dieta ricca di antiossidanti può aiutare a prevenire il cancro, infarto e ictus, oltre che generale invecchiamento precoce.

La ricerca per quanto riguarda il cancro è significativo. Oltre allo studio di cui sopra per quanto riguarda i tumori dell'apparato digerente, ci sono stati numerosi altri studi che suggeriscono che il tè verde può proteggere contro molte forme di cancro. In effetti, la comunità medica del Giappone ritiene ora tè verde per essere un preventivo cancro conosciuto.

Questa notizia è, ovviamente, molto emozionante, ma va anche oltre. Vi sono stati anche studi che suggeriscono che il tè verde può essere utile nel trattamento del cancro, anche. Diversi studi hanno dimostrato che quando il tè verde è stato usato come terapia adiuvante con chemioterapia tradizionale, il chemioterapico è stato più successo. Le cellule tumorali hanno mostrato una maggiore concentrazione dei farmaci contro il cancro, quando il tè verde è stato somministrato insieme con il farmaco.

Alcuni studi hanno anche suggerito che il tè verde può essere utile nel prevenire la diffusione del cancro. Sembra che la crescita delle cellule tumorali rallenta o si ferma in modo significativo anche quando i pazienti di alcuni tumori sono indicati il tè verde in quantità significative.

Naturalmente, il tè verde non è una bacchetta magica, e non è destinato a sostituire trattamenti contro il cancro tradizionale. Tuttavia, sembra certo che il tè verde è un importante strumento per proteggere il corpo contro molti tipi di cancro e di altre malattie, e può anche essere un efficace trattamento adiuvante per coloro che già hanno il cancro.

Quindi, aggiungere un po 'di tè verde alla vostra dieta. E 'deliziosa e non hai nulla da perdere. Non ci sono effetti collaterali e il tè verde è ben tollerato anche dalle sensibili caffeina. Bere tè verde può essere la cosa più semplice che potete fare per proteggere la tua salute.