Cancro e tè verde - Ordinamento attraverso le testimonianze

Ormai la maggior parte di noi hanno sentito che il tè verde può avere un enorme potenziale in termini di aiutarci a vincere la guerra contro il cancro. Ci sono stati molti studi che hanno dimostrato che il tè verde ha dimostrato di prevenire lo sviluppo di cancro quando è una parte importante della vostra dieta. In aggiunta, ci sono stati anche studi che hanno dimostrato che il tè verde può anche avere un potenziale per il trattamento del cancro.

Ma, allora ogni tanto si trova uno studio che fa sembrare come se effettivamente il tè verde può avere alcuni effetti negativi sulla nostra salute. Così, può essere facile confondersi se dovremmo veramente essere l'aggiunta di tè verde per la nostra dieta di benefici per la salute o meno.

Qui ci sono alcune cose che sono note con certezza.

Anti-ossidanti sono buone per noi. Esse combattere i radicali liberi che si creano nel nostro corpo come noi cibo di processo. Quando la nostra dieta è povera di anti-ossidanti dei radicali liberi danneggiare le nostre cellule e del nostro DNA. Nel corso del tempo questo porta a invecchiamento e le malattie.

Il tè contiene EGCG e polifenoli. Queste sono due delle forme più potenti di anti-ossidanti, fare il tè, tè verde in particolare, a causa della sua mancanza di fermentazione, ricca di sostanza che ci proteggono da invecchiamento e le malattie.

Non sono noti effetti collaterali a bere il tè verde. Il tè verde è più bassa di caffeina che il caffè o il tè nero, quindi è una scelta bevanda buona per chi deve guardare la loro assunzione di caffeina. E, è completamente naturale. Una semplice tazza di tè non avrà additivi, conservanti o sostanze elaborate.

culture asiatiche bere una grande quantità di tè verde e hanno una incidenza significativamente inferiore di cancro, malattie cardiache e ictus. Naturalmente, ci possono essere altri fattori dello stile di vita asiatico che riguardano la loro minore incidenza di malattia. Tuttavia, ci sono alcune statistiche che sono sorprendenti. Per esempio, quasi il 75% di tutti gli uomini giapponesi fumo, ma il loro rischio di cancro ai polmoni e malattie cardiache è notevolmente inferiore a quello degli uomini americani.

E 'vero che abbiamo ancora bisogno di ulteriori ricerche sugli esseri umani per ottenere maggiori prove conclusive circa tè verde e le sue potenzialità nel prevenire o trattare il cancro.

Molti degli studi che sono stati condotti su topi sono stati. ricerca umana richiede anni di follow-up a essere determinante e è più difficile di ricerca di laboratorio. E, ci sono molti altri fattori che devono essere considerati durante gli studi umani, come le abitudini e la genetica.

Una interessante discussione degli studi che sono stati eseguiti su tè verde e dei loro risultati, sia positivi che negativi, è nella Biblioteca Nazionale di Medicina. Questa pubblicazione ha fornito una panoramica di numerosi studi fatto su tè verde e cancro. La ripartizione simile a questo.

In 5 studi sul cancro del colon, tre ha concluso che si potrebbe prevenire il cancro, quello concluso che il tè verde potrebbe contribuire al cancro.

In 4 studi sul cancro del retto, uno riferito che il tè verde può prevenire il cancro, ma due hanno mostrato che potrebbe effettivamente contribuire a sviluppare la malattia.

In 10 studi sul cancro dello stomaco, 6 suggerisce che il tè verde può prevenire il cancro e 3, ha suggerito che potrebbe contribuire al cancro. Lo studio più completo sul cancro dello stomaco ha riferito che il tè verde è un efficace azione preventiva del cancro.

Quasi tutti gli studi sul cancro del pancreas e dell'esofago suggeriscono che il tè verde ha un effetto preventivo, e la maggior parte degli studi tumore al polmone hanno mostrato risultati positivi, anche se c'è stato almeno uno studio che ha segnalato e l'aumento di rischio associati con il tè verde.

Così, come con molti altri problemi di salute di ricerca, c'è ancora molto lavoro che deve essere fatto. E, ci sono stati pochi studi che hanno dimostrato la possibilità che il tè verde potrebbe in realtà aumentare il rischio di cancro. Tuttavia, quando si prende la ricerca nel suo complesso, sembra probabile che è meglio bere tè verde di evitarlo.

Mentre la ricerca continua, avremo ulteriori informazioni definitive sul livello di protezione che il tè verde può fornire, ed esattamente come prevede questa protezione. Man mano che impariamo di più, saremo più in grado di determinare la quantità di tè si ha realmente bisogno di bere e sui quali tumori sembra essere più efficace.

A dispetto dei pochi studi che hanno mostrato alcuni risultati negativi, i ricercatori ritengono complessivo che il tè verde mostra una grande promessa nel campo della prevenzione e trattamento del cancro. Per secoli, gli asiatici hanno usato il tè verde per prevenire e curare tutti i tipi di malattie, anche prima che ci fosse la ricerca scientifica a sostegno.

Nel frattempo, non sembra esserci alcuna ragione per evitare di tè verde. E 'rinfrescante, non ha effetti collaterali e può essere un ottimo modo per abbassare il consumo di caffeina. Tenete gli occhi aperti per i risultati della ricerca appena queste si verificano - è sicuramente emozionante per scoprire tutte le potenzialità che si trova nel tè verde.