Le basi di una dieta per la Candida

Candida è il termine generale per il lievito come funghi che vivono nel corpo. Si trovano nelle zone umide e le più comuni è nota come la Candida albicans. Normalmente la Candida è tenuta sotto controllo dai batteri benefici all'interno del corpo, ma se l'equilibrio è sconvolto poi la candida può crescere oltre i livelli di tolleranza normale. E 'questa crescita eccessiva, quando si verifica nello stomaco e dell'intestino che può condurre ad una vasta gamma di diversi problemi medici.

Alcuni dei sintomi più generali che si verificano sono:

• malattie del colon irritabile
• emicrania
• artrite reumatoide
otiti croniche •
• asma
• deficit di attenzione

La forma più generalmente accettato di ridurre l'infezione e il ritorno alla salute è di cambiare la dieta normale. Una dieta per la candida non è inteso come una riduzione dell'assunzione di cibo, ma di più i tipi di alimenti che si mangiano. L'obiettivo della dieta è quello di eliminare i cibi che la candida si sarebbe sostenere la via. Tali misure devono includere alimenti zucchero, cibi fermentati e trasformati, e anche la muffa alimenti come formaggi e yogurt. Anche lievito prodotti di tipo, in particolare quelli a base di farina di frumento, sono sconsigliati.

La frutta fresca contiene fruttosio che è una forma di zucchero e, pertanto, non è raccomandato, tra cui bevande di frutta e squash. Il latte è stata rilevata la presenza di antibiotici, che sono stati somministrati al bestiame, in modo nuovo, non è raccomandato. I funghi sono un tipo di funghi stessi e non sono raccomandati.

Mentre questo può sembrare una buona parte della attuale dieta di nessuno ci sono ancora un sacco di altri alimenti che sono consentiti. Carni fresche, pesce, verdure fresche e carboidrati nelle patate e riso. Farina di orzo o segale terra è accettabile in quanto sono alcune delle farine più esotiche provenienti da Africa e Asia.

Tutti i tipi di carni fresche sono accettabili, ma si consiglia, per quanto possibile, di utilizzare organici. In commercio di carne di razza è stata rilevata la presenza di antibiotici e ormoni della crescita dai trattamenti. Lo stesso vale anche per i pesci allevati in fattoria. verdure a foglia verde sono consigliati, soprattutto alghe, o cavolo, che è alto in minerali naturali e antiossidanti.

Le uova sono una buona fonte di proteine. tuorli d'uovo crudo può non sembrare molto appetibile, ma sono raccomandato da molti salute e fitness guru. Ci sono l'abbondanza di ricette per le bevande nutrizionali che includono tuorli d'uovo. Contrariamente alla credenza popolare, gli albumi non hanno alcun valore nutritivo a tutti e può essere eliminato.

Il periodo di generale accettato per la dieta è di circa 6-8 settimane. Durante questo tempo il corpo si adegua ad un nuovo regime, che avrà tempo per abituarcisi. E 'normale in questo periodo di sentire desiderio di cibo, soprattutto per gli alimenti di zucchero, come la Candida cerca di mangimi. Anche stitichezza e la stanchezza sono sintomi come il corpo cerca di espellere le tossine dal lievito. Anche freddo e sintomi di tipo influenzale può essere sentito.

Una volta che il corpo è tornato normale, è accettabile introdurre alcuni degli alimenti che in precedenza non era permesso. Questo dovrebbe essere fatto con cautela e con uno o due alla volta. Si raccomanda che questi sono controllati e attenzione a non permettere l'infezione del lievito che si verifichi di nuovo.