Lattosio intolleranza o carenza di lattasi

Lattasi è un enzima che viene prodotto dalle cellule all'interno del piccolo intestino ed è responsabile per la ripartizione del lattosio, che è uno zucchero contenuto nel latte e prodotti lattiero-caseari. Quando c'è una quantità sufficiente di lattasi presenti all'interno dell'intestino, abbatte lo zucchero lattosio in due forme più semplici di zucchero che si chiamano galattosio e glucosio, che vengono poi assorbiti nel flusso sanguigno.

Molti individui un basso livello di lattasi nel loro sistema ma non hanno alcun segno o sintomo, however, alcuni individui che hanno una quantità insufficiente di enzima lattasi the non riescono a digerire il lattosio in pieno la sugar and will experience symptoms disagio consuming or when latte prodotti che contengono latte.

Cause e sintomi dell'intolleranza al lattosio

L'intolleranza al lattosio è una carenza dell'enzima lattasi che possono verificarsi a causa di alcuni fattori. intolleranza al lattosio primaria si verifica in alcuni individui a causa del processo di invecchiamento. Quando un individuo nasce, il corpo produce una grande quantità di lattosio e nel corso degli anni dell'infanzia, quando la principale fonte di alimentazione è costituito da latte.

In genere la produzione di lattasi diminuisce in funzione dell'evoluzione della dieta e contiene più di una variazione di cibo. Questa graduale diminuzione della produzione di lattosio può causare alcuni individui a sperimentare i sintomi di intolleranza al lattosio.

intolleranza al lattosio secondaria si verifica quando vi è una diminuzione della produzione di lattasi dal piccolo intestino a causa di un infortunio o intervento chirurgico. Questo tipo possono sviluppare anche a causa di una malattia intestinale come il morbo di Crohn, malattia infiammatoria intestinale o malattia infiammatoria intestinale, malattia celiaca, o gastroenterite.

l'intolleranza al lattosio congenita è una forma molto rara di intolleranza al lattosio come due dei geni difettosi che causano questo disturbo deve essere ereditata con un essere trasmesse sia da madre e padre.

Questi sintomi si sviluppano trenta minuti a due ore dopo il consumo di un alimento o bevanda che contiene lattosio e possono includere nausea, diarrea, gas, gonfiore e crampi addominali. Questi sintomi sono generalmente lievi nella maggior parte degli individui, ma alcuni individui possono presentare sintomi che sono più gravi.

Trattamento per l'intolleranza al lattosio

Mentre non vi è alcuna cura per questi sintomi o un metodo di treatment che possono aumentare la produzione dell'enzima lattasi dal piccolo intestino, gli individui che soffrono di questa condizione può typically controllare i loro sintomi, riducendo o evitando i latticini e sostituirli con prodotti che sono specificamente realizzati per le persone che soffrono di questo disturbo come "assenza di lattosio ridotto" o "assenza di lattosio" latte e prodotti lattiero-caseari.

Mentre l'intolleranza al lattosio si verifica raramente nei bambini piccoli and è principalmente visto in adulti, se voi o il vostro bambino sta vivendo alcuni sintomi di una intolleranza alimentare o sospettano che si può avere uno intolerance lactose, dovreste consultare con il fornitore di cure your cura per ottenere un corretto diagnosi e piano di trattamento.