I pericoli delle proteine animali

Proteine animali si dice che sono uno degli alimenti più importanti che è possibile aggiungere alla vostra dieta, in quanto sono ricchi di proteine, vitamine, calcio e grassi sani che non si può ottenere da una dieta a base vegetale. Ma nuovi studi dimostrano che è possibile ottenere tutte le sostanze nutritive da una dieta a base vegetale, e che le proteine animali sono in realtà un male per voi. Ecco alcuni dei pericoli associati con le proteine animali.

Colesterolo Alto

proteine animali, tra cui carne, latticini e uova contengono tutti elevate quantità di grassi saturi e colesterolo che causa i livelli di colesterolo a salire. Il colesterolo può contribuire all'aumento di peso, ipertensione, aterosclerosi (che è quando le arterie induriti dalla placca di colesterolo), malattie cardiache e ictus.

Richiede più energia per digerire

Carne e proteine animali richiede molta più energia per digerire di frutta e verdura cruda. Ciò è dovuto al fatto che il vostro corpo è in grado di digerire proteine intere. Deve ripartizione tra gli aminoacidi in modo che il corpo sia in grado di usarli. È per questo che ti senti così stanco dopo una bistecca enorme, come tutte le energie del vostro corpo è destinato a rompere le proteine in modo da poter ottenere l'energia da esso.

Diventa tossico

Il vostro corpo non è stato progettato per digerire la carne, latticini o uova. Quindi queste proteine rimangono nel corpo per un lungo periodo di tempo. Gli alimenti vegetali a base la possibilità di lasciare il vostro corpo in meno di 24 ore, ma le proteine animali può richiedere fino a 4 giorni.

Questo fa sì che le proteine di diventare tossici nel sangue, che scorre attraverso il corpo e per i vostri organi, dei tessuti muscolari e cerebrali. Affinché queste tossine di lasciare il corpo che devono essere neutralizzati con antiossidanti. Ma se non si dispone di antiossidanti sufficiente, allora il tuo corpo memorizza semplicemente queste tossine via in cellule di grasso per impedire loro di danneggiare gli organi.

Per di più, hanno più proteine di quello che ha veramente bisogno the body, and these become anche tossiche nel corpo if non eliminati in modo timely.

Acidificanti

Il vostro sangue dovrebbe avere un sano equilibrio tra acidi e alcalini, con un livello normale di pH tra 7,35 e 7,45. Ma le proteine animali sono molto acidificanti al vostro corpo che può causare i livelli di acido a salire. Un ambiente acido è fondamentalmente un terreno fertile per tutti i tipi di malattie come il cancro, malattie cardiache, diabete e altro ancora.

Così la linea di fondo è che se si vuole evitare la malattia si deve anche evitare di queste proteine. Una volta che il sistema è pulito, il tuo corpo sarà in grado di assorbire più sostanze nutrienti da the piante, e quindi saranno begin ti senti di fare full.