Segni di glicemia alta - iperglicemia

Una parte importante della gestione del diabete è riconoscere quando il livello di glucosio nel sangue (zucchero ) diventa troppo alto e sapere cosa fare al riguardo. In questo articolo andremo a parlare di quello che è un livello troppo alto di glucosio nel sangue , come può avvenire questo , aiutare a riconoscere i sintomi chiave della glicemia alta e dare qualche consiglio su quale azione si può prendere se succede .

Così che cosa è troppo elevata glicemia ?

Quando il glucosio nel sangue è superiore quindi 180 mg / dl ( in unità USA) o 10 mmol / L ( in unità britanniche ) misurata due ore dopo il cibo , quindi il livello di glucosio nel sangue è troppo alto . Il termine tecnico per questo è iperglicemia .

Come è iperglicemia causato?

L'iperglicemia è spesso il risultato di quando il cibo , l'attività ed i farmaci non sono equilibrati . Alcune delle ragioni più comuni per cui questo equilibrio può essere alterato sono:

· Troppo cibo o il tipo di cibo sbagliato
· Non sono abbastanza farmaco
· Non abbastanza insulina
· Tecnica di esecuzione dell'iniezione
· L'abuso di siti di iniezione
· Infezioni o malattie
· Lo stress
· Aumento di peso

Una causa comune di iperglicemia nei diabetici manca una dose di insulina o di non prendere abbastanza o mancante diabetica farmaci per via orale . Mangiare troppo , può anche causare un aumento dei livelli di zucchero nel sangue

Segni e sintomi di iperglicemia

Nelle prime fasi , ci sono probabilità di essere a tutti i sintomi e anche quando si presentano sintomi che possono venire su così lentamente che non si notano.

È possibile ottenere alcuni dei seguenti sintomi :

· Più della fame e della sete del solito
· Eccessiva minzione
· Stanchezza e letargia
· Infezioni frequenti
· Visione offuscata

Se non trattata , alti livelli di glucosio nel sangue può portare a chetoacidosi diabetica . Chetoacidosi diabetica è una condizione grave a causa di una mancanza di insulina . Ciò induce il corpo a cercare di trovare energia da altre fonti che non può utilizzare il glucosio nel sangue . Chetoni e forma acida come risultato.

La condizione è caratterizzata da vomito , sonnolenza , odore di acetone ( come gocce di pera ), sul respiro e può causare coma .

Monitorare la glicemia regolarmente può aiutare a identificare quando il livello di glucosio nel sangue è diventato troppo alto e riconoscere i segnali di pericolo vi aiuterà a evidenziare che l'azione deve essere presa .