Intolleranza al glutine mangiare regime

Un piano alimentare intolleranza al glutine è un programma totalmente gratuito di elementi derivati ​​da cereali contenenti glutine, come frumento, malto, orzo, triticale e segale. Questo tipo di programma di perdita di peso è appropriato per le persone che hanno un problema con la Gluten Sensitivity. Un individuo con malattia celiaca soffre di enteropatia glutine-sensibile, che è una malattia autoimmune dell'intestino, che è causato dal glutine.

Vantaggi del Programma di intolleranza al glutine

1. Assicurarsi intestini ottengono le vitamine importanti
Malattia celiaca può causare importanti vitamine e carenze alimentari, per la ragione che l'intestino non siano in grado di prendere in vitamine essenziali se il glutine è stato mangiato.

2. Pericolo è diminuito di ottenere maggior parte dei tumori gastrointestinali
Probabilità di ottenere tumori gastrointestinali sono invece molto più grande in individui con malattia celiaca, e ci potrebbero essere la prova che questo pericolo è diminuito con una dieta priva di glutine.

3. Pericolo Abbassato di diverse situazioni autoimmuni
Le persone con malattia celiaca attiva sono ad elevato rischio per altre malattie autoimmuni come il diabete mellito di tipo 1, la malattia di Graves 'e la tiroidite di Hashimoto.

4. Consegna di più bambino sano
Mamme con malattia celiaca non trattata sono ad aumentato rischio di avere un parto a basso peso del bambino.

Che glutine?
Il glutine, la proteina presente nel grano, segale e orzo, è la diffusa denominatore in un sacco di totalmente prodotti a base di cereali che mangiamo, che ricorda di cereali, pane e pasta.

Dove si Gluten Scoperto?
Le fonti precetto del glutine nel piano di perdita di peso incarnano grano, segale e orzo. Alcuni malati di malattia celiaca sarebbe forse divorare avena, ma non consigliabile casi estremi.
Malattia celiaca con segni vivaci è vietato prendere i pasti da latte da intolleranza al lattosio si sviluppa frequentemente o comunemente chiamato spesso allergia al latte.

Cibo con glutine
I piatti più tipici con glutine sono i pasti comprende grano, segale, farro, bulgaro, semola, couscous, triticale e farina di grano duro. Glutine può essere utilizzato in alimenti in alcuni metodi improvvise, come esempio come agente stabilizzante o addensante in prodotti come gelati e ketchup.

Inoltre, si prega di tener conto dei componenti di tutte le droghe e vitamine over-the-counter o prescrizione. Inoltre, cosmetici rievocano nuovo per rossetti, balsami per labbra e lucidalabbra potrebbero comprendere glutine e deve essere studiata prima di uso.

Pasti senza glutine
Essenzialmente la più incessantemente utilizzati sono mais, patate, riso e tapioca (derivato da manioca). Cereali totalmente differenti e fonti di amido di solito pensiero-circa adatto per le diete senza glutine incarnare amaranto, d'arrow-miglio, Montina, lupino, quinoa, sorgo, patate dolci, taro, teff, semi di chia, e yam. Numerosi tipi di fagioli, soia, farine e il dado sono di solito utilizzate in prodotti senza glutine per aggiungere proteine ​​e fibre alimentari. Indipendentemente dal suo titolo, il grano saraceno non è solo associato al frumento; puro grano saraceno viene preso in considerazione accettabile per un senza glutine regime di pasti, anche se molte merce grano saraceno industriale sono letteralmente miscele di grano saraceno e farina, e quindi non accettabile. Farina di ceci, derivato da ceci, può essere senza glutine.

Il modo migliore per iniziare senza glutine regime di mangiare

1) Organizza il tuo pasto
Ogni piano di settimana in anticipo per la prima colazione, pranzi a prendere al lavoro e cene per tutta la settimana. Uno dei modi migliori è quello di conservare per alcune grandi ricette senza glutine e libri di cucina. Questi manuali presentano di solito si semplici passaggi e indicazioni per conformarsi a raggiungere vivere senza glutine.

2) Leggere le etichette
Scopri pasti etichette fastidiosamente e questi elementi normalmente contengono glutine:

· Proteine ​​idrolizzate vegetali (HVP)
· Farina o cereali merce
· Amido modificato o amido modificato cibo
· Gomma vegetale
· Salsa di soia o salsa di soia Solidi
· Proteine ​​Vegetali
· Aroma di malto o di malto

Tenete presente che le prossime parole sulle etichette pasti normalmente significano che comprende grano o glutine.

· Proteine ​​vegetali
· Stabilizzatore
· Emulsionante
· Idrolizzato
· Amido
· Aroma

3) Evitare pasti elaborati / imballati
Mangia recente è uno dei modi migliori per andare per la dieta priva di glutine. Potrai Non si sa mai cosa c'è dentro un alimenti trasformati o confezionati. Essi non mettere ogni singolo ingrediente in etichetta o la descrizione.

4) Vedere un dietista o un nutrizionista
E 'un buon suggerimento per vedere un dietista o un nutrizionista regolarmente per garantire che il vostro programma senza glutine è effettivamente equilibrata e le esigenze dietetiche di assemblaggio. Il medico può prescrivere numerosi integratori alimentari vitaminici per compensare eventuali carenze alimentari.