Che cos'è il glutine e perché causano così tanti problemi?

Potreste aver visto i prodotti senza glutine al supermercato e mi chiedevo chi fossero o quante persone li necessario. Potrebbe stupire sapere che si stima che 1 su 7 persone nel bisogno USA, e sono regolarmente comprando, prodotti senza glutine.

Che cos'è il glutine e perché causano così tanti problemi?

Il glutine è una proteina presente nel grano, orzo, segale e avena. E 'l'elastico, parte collosa del chicco che è così utile per fornai - che detiene la pasta insieme - ma è così dannoso per le persone che sono intolleranti al glutine.

L'intolleranza al glutine è un termine molto ampio che comprende tutti i tipi di sensibilità al glutine. Una piccola percentuale di persone intolleranti al glutine metterà alla prova positiva al test della celiachia (scritto anche come celiachia, malattia di sprue celiaca o CD), e così sono chiamati celiaci. Circa 1 su 133 persone negli Stati Uniti hanno CD ed i numeri sono in aumento.

Ma la maggior parte le persone sensibili al glutine restituiscono risultati negativi o non conclusivi con il Test celiachia. Il termine per queste persone è senza glutine non celiaca Sensitive (NCGS) e può essere alto come il 15% di tutte le persone, che equivale a 1 in 7 della popolazione degli Stati Uniti. Purtroppo per NCGS gente l'unico tipo di sensibilità al glutine riconosciuta da medici specializzati occidentali è il tipo più grave, la malattia celiaca. Molti NCGS persone lottano, inutilmente con problemi di salute debilitanti.

I sintomi di intolleranza al glutine sono:

    Mal di testa
    Ulcere della bocca (afte)
    Cambiamenti di comportamento (soprattutto nei bambini)
    La perdita di peso o aumento di peso
    Gonfiore addominale
    Diarrea
    Gonfiore
    Problemi della pelle come dermatiti ed eczemi

Il problema delle proteine ​​di glutine è chiamata gliadina nel grano, nella segale secalina, ordeina in orzo, e avenina in avena. La proteina attacca il rivestimento dell'intestino tenue (la parte chiamata digiuno) e provoca danni ai minuscoli villi (piccoli proiezioni fingerlike sulla parete intestinale), che assorbono i nutrienti. Se il corpo non può assorbire abbastanza vitamine e minerali, possono insorgere disturbi malnutrizione e autoimmuni. Se la condizione non viene diagnosticata e trattata, altri sintomi si sviluppano, tra cui vomito, dolore addominale, perdita di grasso e muscolo, e gonfiore delle gambe e dei piedi e la sindrome dell'intestino irritabile (IBS).

Non celiaci glutine persone sensibili possono visualizzare molti degli stessi sintomi celiaci, ma in misura minore.

Come viene rilevato l'intolleranza al glutine?

Primo tentativo di molte persone per la diagnosi di intolleranza al glutine è attraverso il Test Celiachia, che consiste in esami del sangue e una biopsia del digiuno (il Test Celiachia è stato sviluppato nel 1940). La maggior parte persone intolleranti al glutine restituiscono un test 'negativo' o inconcludenti, che non è sorprendente in quanto chi soffre di celiachia sono una piccola parte di tutto lo spettro di intolleranza al glutine. C'è un mito che se non si dispone di malattia celiaca, non c'è niente di cui preoccuparsi. Questo è lontano dalla verità.

Allora, qual è il prossimo passo?

Il modo più comune per rilevare una intolleranza alimentare, o la sensibilità, è quello di andare su una dieta di eliminazione. Nel corso di un determinato periodo di tempo, alcuni prodotti alimentari vengono rimossi dalla dieta e gli effetti sono osservati e journal. È consigliato l'aiuto ei consigli di un nutrizionista qualificato, come le fasi iniziali di una dieta di eliminazione può sembrare difficile da gestire. Avrete anche bisogno di aiuto nell'interpretare i risultati e le reazioni.

Fortunatamente per la maggior parte delle persone NCGS non c'è nessun danno strutturale ai problemi intestinali e di salute cominciano a sparire un paio di settimane dopo l'avvio di un programma di alimenti senza glutine. Tuttavia, se lasciato incontrollato, NCGS possono portare a pieno soffiato malattia celiaca.

La malattia celiaca (CD) è un (non ereditato), innescato dell'ambiente, malattia cronica genetica legata, che significa che si può avere una predisposizione ereditaria a sviluppare CD, ma può svilupparsi solo come risultato di ciò che si mangia o ciò che si è esposti a. Celiaci Una volta diagnosticati devono seguire un corso della vita dieta priva di glutine e dovrebbero cercare di non deviare da esso in qualsiasi momento, al fine di evitare gravi malattie.