Chi ottiene alveari?


Orticaria, noti nella letteratura medica come orticaria, sono un focolaio localizzata prurito della pelle. In questa reazione allergica in sostanza, la pelle scoppia in urti circondato da bagliori allungati. Questi "alveari" sono indicati come ponfi o guardoli. I lividi tendono ad essere rosa se non che diventano bianchi quando viene toccato. Guardoli possono fondersi in placche che coprono aree estese di pelle.

Hives sono intensamente pruriginose. Si può coinvolgere qualsiasi zona del corpo dal cuoio capelluto alla pianta dei piedi, e appaiono in colture di 24 - a 72 ore di durata. I siti più comuni per i focolai sono le mani, i piedi e il viso. Angioedema, un gonfiore sotto la pelle causata dallo stesso meccanismo allergico, si verifica di solito intorno agli occhi e nelle labbra. Mentre gli urti prurito di solito vanno via senza trattamento, angioedema del tratto respiratorio superiore può essere in pericolo di vita e richiede cure mediche immediate.

Un sondaggio di studenti universitari indica circa una persona su cinque ha alveari ad un certo punto nella vita. Essi possono verificarsi a qualsiasi età, ma i giovani adulti tra i venti sono più frequentemente colpite. Le cause precise della malattia variano da persona a persona.

Sensibilità Aspirina si osserva in circa il 67 per cento delle persone che hanno frequenti scoppi di alveari. Aspirina altera il metabolismo degli acidi grassi liberi in modo che favorisce la produzione di leucotrieni. Questi sono messaggeri ormonali che rendono le pareti dei vasi sanguigni più permeabili all'istamina. L'aspirina fa anche il rivestimento dell'intestino più permeabili agli allergeni, aumentando il rischio di reazioni agli allergeni alimentari più diffusi, come il formaggio, cioccolato, uova, latte, ananas, frutti di mare, e fragole. Almeno uno studio ha trovato di prendere una aspirina unico adulto al giorno per tre settimane desensibilizza il sistema immunitario a aspirina e anche agli alimenti, ma i benefici svaniscono se l'aspirina è interrotto.

Due fattori che aumentano il rischio di focolai di orticaria dopo aver mangiato alimenti allergenici. Uno è la digestione incompleta. Uno studio pubblicato nel 1940 ha riferito che su 77 pazienti con diagnosi di orticaria cronica, 65 insuccessi di produrre abbastanza acido dello stomaco per abbattere le proteine ​​che causano le allergie. Il trattamento con acido cloridrico e una vitamina B sintomi complessi sollevati nella maggior parte dei pazienti nello studio. La mancata secrezione di acido gastrico sufficiente è particolarmente comune nelle persone di età superiore ai 60 anni. Può essere un fattore importante che contribuisce in caso di focolai ripetuti di orticaria dopo aver consumato cibi allergenici in persone anziane.

Un altro fattore che contribuisce ad allergie alimentari ricorrenti è la permeabilità della parete intestinale. Questo è il motivo per le reazioni agli alimenti sono più gravi quando vengono consumati dopo l'assunzione di aspirina. Aspirina irrita il rivestimento, aumentandone la permeabilità e facilitando il trasporto degli allergeni nel flusso sanguigno. Alcool, FANS, e gli additivi alimentari molti hanno un effetto simile. Consumare qualsiasi sostanza che irrita il rivestimento del tubo digerente aumenta la gravità della allergia alimentare che provoca orticaria.

Coloranti alimentari, in particolare colorante giallo # 5 (tartrazina), può provocare orticaria in circa il 0,1 per cento della popolazione. Tartrazina è aggiunta a quasi tutti i prodotti alimentari e anche antistaminici, antibiotici, sedativi, e steroidi. Questo colorante giallo modifica metabolismo degli acidi grassi nello stesso modo come l'aspirina e aumenta la suscettibilità della pelle a infiammazione allergica.

Aromi alimentari sono un fattore importante in molti casi di orticaria nei bambini. Una vasta gamma di miscele di torta salicilico esteri di acidi sapori, gomma da masticare, dolci, e bevande analcoliche. Questi parenti chimici di aspirina anche in natura, nel curry in polvere, aneto, liquirizia, origano, peperoncino, menta piperita, prugne, uva passa, e la curcuma. Il bambino medio consuma quanto 200 mg di salicilato al giorno. Questo dosaggio si avvicina la quantità di salicilato di aspirina per bambini. Altri aromatizzanti, tra cui l'aspartame, cannella, mentolo e vaniglia può produrre orticaria in alcuni individui.

Il cibo conservanti BHA (idrossianisolo butilato) e BHT (butilidrossitoluene) provocano reazioni a circa il 15 per cento degli individui che hanno orticaria cronica. Ben il 44 per cento delle persone con orticaria cronica è allergico a benzoati, che si verificano in concentrazioni relativamente elevate nei pesci e gamberetti. Solfiti, che vengono spruzzati su frutta, verdura e gamberetti per mantenerli freschi in paesi al di fuori degli Stati Uniti, aggravare una vasta gamma di condizioni allergiche, tra cui l'asma e orticaria. I solfiti sono presenti in natura in birra e vino.

Circa 1 persona su 10 è allergico alla penicillina, e circa 1 su 4 di coloro che sono allergici alla penicillina si svilupperà orticaria, angioedema, anafilassi o dopo la ripresa. La penicillina è un additivo comune di mangimi per bestiame. Entrambi i focolai della pelle e reazioni anafilattiche sono stati rintracciati a penicillina in piatti pronti surgelati, latte e bevande analcoliche. Tra i pazienti con orticaria cronica e una allergia alla penicillina, circa la metà migliorerà su una dieta priva di latticini.