Il combustibile Human

Carboidrati assomigliare la fonte principale (circa 90%) del fabbisogno energetico di esseri umani che vivono lontano dal clima estremamente freddo (palo).
Quanto li prendiamo? come il corpo si occupa di loro? qual è l'impatto di queste sul corpo?. Questo è ciò che ci accingiamo a discutere ora.

I carboidrati sono presenti in molte forme chimiche:

form-Mononmolecular è atomi di carbonio 5 o 6.

-Dimolecular forma che è una combinazione di due monosaccaridi (6 atomi di carbonio ciascuno).

-Oligosaccaride che è formata da pochi monosaccaridi combinato.

-Polisaccaridi (blocchi polimolecolari) di glucode.

Pentosi (5 di carbonio) sono presenti in natura in forme legate, e oligosaccaridi hanno un valore strutturale (egAntigens), ma soprattutto i disaccaridi saccarosio (zucchero di commercio) che possono portare fino al 40% dell'apporto carbohygrate, e il polisaccaride amido, con il glucosio come unità di costruzione di entrambi, sono abbondanti in natura e sono rilevanti per la produzione di energia negli esseri umani.

Il glucosio è la molecola più importante nel metabolismo dei carboidrati.
-Può essere catabolizzato (ripartiti a poco a poco) nel citoplasma per produrre energia in cellule muscolari o globuli rossi, ed i suoi prodotti catabolici sono ossidati in casa energia cellula (i mitocondri) per produrre grandi quantità di energia.

Il glicogeno è la forma di deposito dei carboidrati nel corpo umano per soddisfare la domanda rapida di glucosio o di ENARgy (grasso è sotto forma di archiviazione).
L'uomo solo che può immagazzinare glicogeno in quantità elevate è il feto prima della nascita, ma umano adulto può memorizzare solo piccole quantità di esso:

-Adulti negozi circa 1 / 2 kg di glicogeno nel fegato, che si rompe durante il digiuno di essere completamente esaurito entro 24 ore, la prima cosa che il fegato non dopo i pasti è di ripristinare l'archivio normale glicogeno.

-Adulti negozi un altro piccolo quantitativo di glicogeno nei muscoli che non ha mai rinunciare ad essere conservati per il loro fabbisogno energetico durante l'esercizio.

L'essere umano Glucosio brain negozi è come nel sangue e l'intero corpo è responisible per mantenere una concentrazione nel sangue entro un range limitato, questo è fatto principalmente dal fegato che possono utilizzare il glicerolo (a spacco di grasso) e aminoacidi (da proteine) per costruire fino a 55 g di glucosio che si concilia perfettamente con il fabbisogno energetico stimato del cervello.

glucosio nel sangue può solo altamente fluttuare nelle malattie:

1 - I livelli elevati nel diabete mellito. Il glucosio può reagire con le proteine del corpo e modificarli contribuire alla cataratta e ad altre complicazioni a lungo termine del diabete.

2 - I bassi livelli vicino a 0 in Cancro, producendo una perdita muscolare e debolezza generale (cachessia). La capacità delle cellule tumorali di assorbire enormi quantità di glucosio indotto alcuni scienziati dell'ex Unione Sovietica e in Germania per inondare di sangue con glucosio per uccidere la cellula tumorale con i propri prodotti ad alta acidità attraverso glicolisi citoplasmatica di questo glucosio. Si è dimostrato un certo successo in alcuni casi.

Il glucosio in eccedenza viene immagazzinato come grasso, la forma più efficiente di immagazzinare l'energia sulla base del peso, delle risorse energetiche strategiche, che l'uomo non usa mai, né lui ha bisogno, inoltre, il grasso accumulato è un handicap meccanica e un rischio per la salute.

Se gli uomini pensano che la loro principale combustibile è prodotto da Sun (attraverso la pianta) e che sole è presente tutto il tempo che sono presenti sulla terra, avrebbero pensato di non mantenere le riserve di energia!, Ma quando si tratta di biscotti, caramelle, panifici, pasta e dolci, a chi importa? Non è vero?.