Come controllare l'apporto calorico

apporto calorico può essere controllato mediante metodi di cottura a basso contenuto calorico che sono:

Evaporazione: Ci sono tre modi di cottura a vapore il cibo diretto, la cottura indiretta e di pressione. Come l'uso di olio è molto minimale si traduce in minore contenuto di grassi che è molto vantaggioso per le calorie cosciente persone. Può essere utilizzato per la cottura di molti alimenti vegetali ma anche carne e frutti di mare.

Ebollizione: cibo cottura in acqua bollente è una forma di taglio verso il basso sul petrolio. Questo aiuta anche a rimuovere le impurità del cibo. Questa acqua può essere utilizzata anche come brodo vegetale o brodo di pollo che è molto buono per la salute.

Tostatura: E 'un metodo di cottura di alimenti che utilizza il calore secco, che si tratti di fiamme libere o altre fonti di calore. Essa aiuta ad aumentare il sapore del cibo. E 'generalmente utilizzato per i prodotti di pollame, nonché carni tenere e verdura, patate, pomodori e altri prodotti.

Sautéing: Significa friggere in una padella aperto, questa è la chiave con piccole quantità di olio. Per una cottura uniforme tutte le verdure devono essere tagliate in modo uniforme. Al vapore prima sautéing aiuta a ridurre il grasso e in questo modo meno grasso si consuma.

Stufatura: è la cottura dei cibi in una teglia coperta con quantità molto piccola di acqua. Questa pentola è continuato a cuocere a fuoco lento per mantenere i nutrienti conservati. Questo metodo è usato per la carne, pollo, frutta e verdura.

Grigliatura: E 'una forma di tostatura, che può essere cotto al fuoco diretto o radiante. Il carbone utilizzato dà un sapore diverso al cibo. Verdure alla griglia troppo può essere che sembra essere molto gustosa.

Il bracconaggio: Il cibo viene cotto in un liquido bollente. È utilizzato principalmente per prodotti alimentari delicati come uova, pollame, pesce e frutta in quanto molto facilmente cadere a pezzi. Il sapore del cibo è sempre conservato in modo di cottura.

Brasatura: è il modo migliore per cuocere le verdure gara più dura e tagli di carne. Si tratta fondamentalmente di cottura con calore umido che si svolge in una pentola coperta con una piccola quantità di liquido. È inoltre possibile utilizzare piccola quantità di olio di troppo.

Marinare: Marinatura è per lo più fatto di carne come prendere il sapore della miscela condita di olio aceto, spezie, cagliata e calce. Qui la carne di solito è immerso nella miscela prima di essere cotto per ottenere il sapore distinto.

Fibra

La fibra è una dieta molto ricca e sana, che aiuta a gestire il vostro peso. Ci sono due tipi di fibre - solubili e insolubili. Dato che è una dieta ricca aiuta a dare allo stomaco un bisogno necessario per la soddisfazione e pienezza. Ricco di fibre ad alta ma povera di contenuto calorico, che è il mantra per dieta ricca di fibre. Insieme a regime regolare esercizio fisico, alto contenuto di fibre, dieta povera di grassi fornisce un corpo sano e felice.

Dolcificanti artificiali

Ci sono due tipi di dolcificanti artificiali è uno dei tipi-nutritivo e l'altra, il non-nutritivi. Questi dolcificanti vanno utilizzati in conformità a quelli discrezione. In generale si è ritenuto sicuro per il consumo, ma prima di aggiungere nulla di nuovo per la vostra dieta consultare il medico. Questi dolcificanti sono sia più dolce 200-500 volte più dolce dello zucchero e dovrebbe essere consumato in dosi molto piccole.

Fat sostituti
Con il nome stesso si può capire che la sostituzione di tutte o di alcune di grasso nei prodotti alimentari. Questo è il modo migliore per ridurre il consumo di grassi, che riduce tutto l'apporto calorico. Ci sono tre tipi di sostituti dei grassi: carboidrati sostitutivi a base di grassi, proteine sostitutivi a base di grassi e di grassi sostitutivi a base di grassi. Tutta la frutta e puree vegetali sono sostituti dei grassi. Invece di utilizzare il prodotto reale che è ricca di questi grassi purè e salse aiutare a ridurre questo.