Che cosa è indice glicemico alimenti e come usarlo per abbassare la glicemia

Cibi diversi hanno effetti diversi sui livelli di glucosio nel sangue - questo è dove l'indice glicemico alimenti origine . Il più veloce il cibo è suddiviso , durante il processo digestivo , più alto tassi sull'indice glicemico alimentare . Il più lento il cibo è ripartito , più basso si siede sulla indice glicemico alimentare .

Gli alimenti che sono più bassi sull'indice glicemico alimenti sono più sani per voi , più facile per il vostro corpo per digerire e più delicato sul sistema complessivo . Monitorare i livelli di zucchero , nel corso del tempo , vi dirà se si sta mangiando cibi ad alto sull'indice glicemico , o basso .

Quando si mangia , se i livelli di zucchero nel sangue aumentano rapidamente - superiore a quello desiderato - si consiglia di stare lontano da quel particolare alimento . In alternativa , mangiare questo cibo prima che si prevede di lavorare fuori, o subito dopo . Un buon lavori richiederà un incremento dei livelli di zucchero nel sangue.

Se , invece , la glicemia diminuisce drasticamente dopo aver mangiato questo cibo , allora è probabile sull'estremità inferiore del grafico glicemico. Significato, questo cibo rilascia lentamente lo zucchero nel vostro sistema . Questo tipo di cibo è edibile per tutta la giornata . Questi tipi di alimenti rilasciano lentamente lo zucchero nel vostro corpo , permettendo al corpo di elaborare lo zucchero nel corso del tempo .

Ci sono molti vantaggi a mangiare una dieta a basso indice glicemico alimenti , alcuni dei quali sono elencati di seguito :

Controllo del peso e / o perdita
La sensibilità all'insulina è aumentata
Fame ridotta - meno abbuffate
Aumento della resistenza fisica
Aiuta a gestire il diabete Il passaggio a una dieta a basso indice glicemico non è così complicato come si potrebbe pensare . Non vi è alcuna necessità di misurare gli alimenti , contare le calorie , ecc Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per ottenere è a dieta indice glicemico più basso :
Avena, orzo e crusca
Cereali integrali, pasta acida
Un sacco di frutta e verdura
Pasta
Le patate sono alte sull'indice glicemico - mangiare meno di loro

Diamo un'occhiata a questo in una luce diversa . Invece di aumentare intenzionalmente i livelli di zucchero , con cibi ad alto o basso indice glicemico , che ne pensi accadrebbe se hai tenuto i livelli di zucchero abbastanza omogenea ? Mantenere i livelli di zucchero abbastanza omogenea manterrà bella anche così il tuo livello di energia . Forzando il vostro corpo a combattere costantemente , o neutralizzare , ciò che si sta mettendo in esso - si sta rendendo esercitare tutte le sue energie sulla digestione del cibo .
D'altra parte , se si bastone con una dieta costante , quella che permette di mangiare tutti i cibi che ti servono con un piacere qui e là , il tuo corpo non ha più per combattere ciò che si sta inserendo . Invece , il vostro corpo può funzionare naturalmente , digerire ciò che è in ingresso e lasciando il resto per l'energia per voi .

Guardando dentro l'indice glicemico cibo è vantaggioso per tutti, anche quelli senza diabete . Avere un flusso costante di zucchero , senza aumenti drastici e cadute, aiuta il corpo a digerire tutte le sostanze nutrienti più velocemente e in modo più produttivo . Mangiare cereali , ortaggi , frutta e amidi è il modo migliore per diventare - e rimanere in buona salute - e rientra nell'ambito delle linee di basso indice glicemico alimenti . Se hai il diabete o no, questo è un buon posto per iniziare una dieta sana .