Una Dieta Candida-Free

Se si incontrano problemi di digestione prolungata come la stitichezza grave e gonfiore e non sembrano essere in grado di trovare the fonte di dolore e frustrazione si potrebbe desiderare di consultare your doctor sulla presence di Candida nel vostro corpo.

Come per il trattamento della maggior parte dei processi delle malattie, l'educazione del paziente, la motivazione e la partecipazione sono gli elementi chiave per il successo del trattamento. Candida albicans è un fungo opportunista (lievito) che possono essere normalmente trovati in bocca, dell'intestino e delle vie genito-urinarie di individui normali. Quando il tipico "sana" delle popolazioni di batteri (flora) che normalmente si trovano in tutto il tratto gastrointestinale sono esauriti o ucciso, questo lievito può svilupparsi e creare vari sintomi. antibiotici più comunemente, chemioterapie e gli steroidi sono la causa di questo cambiamento nella flora intestinale. I diabetici e pazienti con sistema immunitario soppresso possono anche sviluppare infezioni da Candida.

I segni ed i sintomi tipici dei pazienti affetti possono variare dalle difficili o dolorose deglutire (disfagia), dolore toracico, anoressia, perdita di peso, bruciore di stomaco o dispepsia. Altri sintomi come affaticamento e debolezza sono stati segnalati anche.

Molti vi sono opinioni divergenti per quanto riguarda il trattamento di Candida. A parte i farmaci, le raccomandazioni tipico appello per evitare di alimenti come frutta fresca, formaggi, conservanti, alcool, caffeina, glutine, noci, funghi, zucchero, aceto, grassi e oli. Si può notare che l'assenza di questi alimenti sono consigliati in molti processi altra malattia che può provocare esattamente gli stessi sintomi. Malattie come la malattia da reflusso gastroesofageo (MRGE), gastrite, ulcera gastrica, celiachia, malattie infiammatorie croniche intestinali (IBD) e la sindrome dell'intestino irritabile (IBS), per citarne alcuni, saranno tutti di migliorare in qualche misura in cui l'evasione degli alimenti sopra elencati vengono esercitati.

Gli alimenti che sono stati a lungo propagandato essere naturale antimicotici sono cibi come aglio, chiodi di garofano, noce nero, aloe vera, semi di pompelmo ed estratto di foglia di olivo, per citarne alcuni. Dopo aver seguito una dieta ferrea Candida libero, la reintroduzione progressiva degli alimenti e dei batteri che sono salutari per il tratto intestinale è raccomandato. I probiotici sono utilizzati per reintrodurre le colonie di batteri utili per l'intestino. Questi "amici" dei batteri creano grandi colonie che popolano il tratto intestinale e di tagliare fuori il lievito Candida.

Fare la diagnosi di Candida può essere complicata. In genere, candidiasi della bocca che presenta come mughetto orale o dell'esofago facilmente identificabili in un endoscopia sono semplici e facilmente curabile diagnosi. Candidosi del tratto intestinale, tuttavia può risultare essere una diagnosi più difficile, anche perché spesso non è ricercato in quanto una diagnosi iniziale dalla maggior parte dei medici. Sgabello studi, prove di verifica degli anticorpi nel sangue e nelle urine può essere ottenuta per la diagnosi di infezione da Candida, e dovrebbe essere considerato, soprattutto in un paziente che rimane sintomatico per un periodo prolungato di tempo e dopo numerose altre prove sono state inconcludenti per identificare la diagnosi.