Dieta povera di carboidrati - I Should o non dovrei?

Non c'è da meravigliarsi che la confusione regna quando si tratta di un valore e l'affidabilità delle diete a basso contenuto di carboidrati dopo tutti gli studi contrastanti e confuse interpretazione delle informazioni. Sembra dibattiti stanno spuntando ovunque!

Non importa se si tratta di Atkins, South Beach o qualche altro piano low-carb, vi sono circa 30 milioni di americani sono su una dieta low-carb.

I sostenitori affermano che la grande quantità di carboidrati nella nostra dieta ha aggravato i problemi con l'obesità, il diabete, e situazioni di salute di altri. D'altra parte, alcuni attribuiscono l'obesità ei problemi di salute legati a più di mangiare di calorie e la mancanza di attività fisica. Esse esprimono anche preoccupazione che senza cereali, frutta e verdura nelle diete a basso contenuto di carboidrati può portare a carenze di alcuni nutrienti chiave, tra cui la vitamina C, fibre, acido folico, e molti minerali.

E 'già noto che qualsiasi dieta, se alto o basso contenuto di carboidrati, può produrre la perdita significativa di peso durante le prime fasi della dieta. Tenere a mente, la chiave per una dieta essere è successo di essere in grado di perdere il peso in modo permanente.

Vediamo se siamo in grado di esporre alcune delle mistero sulle diete low-carb. In seguito, è un elenco di alcuni punti relativi tratti da recenti studi e letteratura scientifica.

Punto 1 - alcune differenze tra diete low-carb

Ci sono molte diete famose creato per ridurre il consumo di carboidrati. L'abbassamento carboidrati totali nella dieta significa che proteine e grassi si nutrono di una quantità proporzionalmente maggiore di totale presa calorica.

dieta povera di carboidrati come la Dieta Atkins limitare carboidrati al punto in cui il corpo diventa ketogenic (un alto contenuto di grassi, dieta povera di carboidrati che include quantità normale di proteine). Altre diete low-carb come la Zona e la vita senza pane sono meno confinati. Alcuni, come Sugar Busters annunciare solo
per eliminare gli zuccheri e cibi che elevano i livelli di zucchero nel sangue eccessivamente.

Punto 2 - Cosa sappiamo Low-Carb diete

+ Vicino a tutti gli studi fino ad oggi sono stati di piccole dimensioni con una diversità di obiettivi di ricerca.
Carboidrati, apporto calorico, la dieta e la durata partecipante caratteristiche sono ad ampio variava notevolmente. La maggior parte degli studi fino ad oggi hanno due cose in comune, nessuno degli studi di ricerca aveva persone in studio con un'età media di 53 e nessuno degli studi controllati durato più di 90 giorni.

+ I risultati sugli adulti più anziani e risultati a lungo termine sono scarsi. studi dieta molti non riescono a tenere traccia della quantità di esercizio fisico, e utilizzare quindi calorico, mentre la gente in studio sono a dieta. Questo aiuta a spiegare le discrepanze tra gli studi.

+ Se si perde peso con una dieta low-carb è una funzione di apporto calorico e la durata della dieta, e non con ridotta quantità di carboidrati.

+ Ci sono prove molto poco sulla sicurezza a lungo termine delle diete low-carb. Anche se la comunità medica ha preoccupazioni, senza effetti a breve termine cattivo sono state trovate con il colesterolo, glucosio, insulina e livelli di pressione sanguigna tra la gente in studio sulle diete. A causa del breve periodo di studi gli effetti negativi si possono vedere. Perdere peso porta normalmente a miglioramento di questi livelli, e potrebbe compensare un aumento causato da una dieta ricca di grassi. L'eccesso di peso per tutte le modifiche low-carb e altri tipi di diete sono simili.

+ La maggior parte delle diete a basso contenuto di carboidrati può provocare chetosi. Nausea, vomito, dolore addominale e confusione sono alcune delle potenziali conseguenze. Al primo avvio di una dieta low-carb una certa stanchezza e stitichezza possono essere soddisfatte e questi sintomi di solito scompaiono rapidamente.

+ Alcuni riferiscono che si può avere più calorie quando su una dieta low-carb. Ricordate che una caloria è una caloria non importa quello che di aspirazione. Quando lo studio non è strettamente sorvegliato variazioni comporteranno da persone truffa allo studio da molti fattori dello studio.

Ci sono tre fattori importanti vorrei ribadire:

1 .- L'eccessivo tasso di successo per tutte le low-carb e altri tipi di diete sono simili.

2 .- Piccole quantità di informazioni presente sul l'efficacia a lungo termine e la sicurezza delle diete low-carb nonostante la loro enorme popolarità,

3 .- Dieters solito esperienza noia con una versione restrittiva della dieta low-carb e non sono in grado di stare a dieta di alimenti low carb.

Dopo aver osservato il soggetto, uno studio più grave e controllati sono necessari su una base a lungo raggio. La chetosi prodotto è anormale e stressante stato metabolico. I risultati possono causare più problemi di quanti ne risolve.

Con la scelta di una dieta affidabile potrete beneficiare nel corso della vita di una corretta alimentazione, e non una sveltina perdita di peso.
Una regola empirica è eccellente guardare la dieta a lungo raggio e vedere se potete vedere voi stessi ancora che la dieta dopo un paio di settimane. Tuttavia, seguendo una dieta con carboidrati grassi, proteine e altre sostanze nutritive con moderazione può essere il modo migliore per andare e un po 'di esercizio in più non sia male.