Strategie per prevenire il cancro

Secondo l'Organizzazione Mondiale della Sanità, oltre 11 milioni di persone con diagnosi di cancro ogni anno. Si stima che ci saranno 16 milioni di nuovi casi ogni anno entro il 2020. Negli Stati Uniti, il cancro ha superato le malattie cardiache come la principale causa di morte per quei 85 anni di età e sotto, riporta la US National Center for Health Statistics.

Il World Cancer Research Foundation (WCRF) raccomanda che il comportamento di stile di vita più importante che influenzano l'insorgere del cancro è la dieta. WCRF rapporti che i cambiamenti nella dieta potrebbe prevenire fino al 50% dei casi di cancro al seno tutti, fino al 75% dei casi di cancro allo stomaco, e fino al 75% dei casi di cancro colorettale. Proseguendo, il WCRF sottolinea che mangiare almeno cinque porzioni di frutta e verdura ogni giorno potrebbe, di per sé, ridurre i tassi di cancro del 20%. WCRF riferisce anche che mangiare in modo sano, oltre a rimanere fisicamente attivi e mantenere un peso sano, potrebbe ridurre il rischio di cancro del 30-40%.

Alla stregua delle considerazioni dietetiche, altre misure preventive possono infatti ritardare l'insorgenza del cancro. In questo articolo presentiamo le potenziali strategie di prevenzione a titolo oneroso.

Butt Out. Secondo la US National Cancer Institute, il fumo di sigaretta contiene circa 4.000 sostanze chimiche, compresi più di 60 sostanze cancerogene (agenti cancerogeni). Inoltre, molte di queste sostanze, come il monossido di carbonio, catrame, arsenico e piombo, sono velenose e tossiche per il corpo umano. Il tabacco è la principale causa evitabile di cancro.

Carni e Dolci non sono sani Treats. I fattori alimentari, secondo solo al tabacco come causa evitabile di cancro, rappresentano circa il 30% di tutti i tumori nei paesi occidentali e circa il 20% nei paesi in via di sviluppo. Annunciando i risultati del 2005 del suo studio di 20-year-long tracking 150.000 americani, l'American Cancer Society ha rilevato che gli uomini e le donne che mangiavano più quantità di carne rossa (rispetto a quelli che mangiavano più pollame, pesce, e non carne) avevano un rischio del 53% più elevato di cancro del colon distale. Sempre nel 2005, uno studio condotto dalla Johns Hopkins Bloomberg School of Health (USA), in cui 1 milione coreani sono stati monitorati per 10 anni, ha riportato che il consumo di zucchero potrebbe essere un fattore di rischio per lo sviluppo di diversi tipi di cancro. Questi ricercatori suggeriscono che l'intolleranza al glucosio può essere un modo che l'obesità aumenta il rischio cancro e che i tassi di obesità in aumento può aumentare i tassi di cancro futuro.

Bean-Nutty per combattere il cancro. Un composto presente negli alimenti di tutti i giorni può rallentare lo sviluppo di tumori cancerosi. Uno studio del 2005 condotto dagli scienziati dello University College di Londra Sackler Institute (Regno Unito) hanno scoperto che l'inositolo pentakisphosphate in grado di inibire un enzima che è necessario per i tumori a crescere. Ogni giorno, cercare di mangiare alimenti ricchi di inositolo pentakisphosphate: 1 tazza (226 gr), di legumi (come lenticchie e piselli), 1 / 2 tazza (113 gr) di frutta a guscio (mandorle, nocciole e [nocciole] sono anche buone fonti di vitamina E - vedi Tip 31) e sei once (170 gr) di cereali integrali (per la crusca di frumento).

Prevenire problemi della prostata. Il cancro della prostata è la principale causa di morte tra gli uomini. Ha provocato la morte di 56.000 uomini europei (1998), insieme con 29.900 uomini americani (2004). Ad oggi, non vi sono state evidenti le strategie di prevenzione, tuttavia nel 2005 gli scienziati del Northern California Cancer Center (USA) ha proposto che la vitamina D può ridurre il rischio di cancro alla prostata. I ricercatori hanno scoperto che negli uomini con determinate varianti genetiche, esposizione al sole alto ridotto il rischio di cancro alla prostata fino al 65%. Precedenti ricerche hanno mostrato che la prostata utilizza la vitamina D, che il corpo produce da esposizione alla luce solare, per promuovere la normale crescita delle cellule della prostata e di inibire l'invasività e la diffusione delle cellule tumorali della prostata ad altre parti del corpo. Gli scienziati propongono che gli uomini possono trarre beneficio dalla crescente assunzione di vitamina D dalla dieta e gli integratori (considerando che l'eccessiva esposizione alla luce solare può comportare con l'effetto negativo di sole, il cancro della pelle indotta). ricco di vitamina D alimenti comprendono tuorli d'uovo, fegato e olio di fegato di merluzzo, e la margarina e cereali sono spesso arricchiti con questa sostanza nutriente pure.

Donne essere cauti. Mentre il Pap test è un test che i medici di routine per controllare comportamento delle donne per il cancro del collo dell'utero, il Pap test non può trovare le cellule anomale nel collo dell'utero fino al cancro ha già sviluppato. Un nuovo test, il virus del papilloma umano (HPV) di test, di rilevare elevati livelli del patogeno infettivo che è la causa di quasi tutti i casi di cancro cervicale. L'HPV è ospitato da circa l'80% degli adulti sessualmente attivi, ma la maggior parte delle infezioni da chiarire senza incidenti. Se hai meno di 30, gli esperti ora consiglia di effettuare il test HPV se il Pap Pap-test non è chiaro. Se hai 30 anni o più, gli esperti consigliano avete il test HPV, allo stesso tempo come il Pap test. Un nuovo vaccino per il cancro del collo dell'utero è ora disponibile. Il vaccino obiettivi di tipi di HPV 16 e 18, pensato per causare il 70% dei tumori del collo dell'utero, e dei tipi HPV 6 e 11, associato con il 90% dei casi di condilomi genitali.

In conclusione ricordiamo la relazione del World Cancer Research Foundation: "Il carico di sofferenza evitabile e di morte per cancro in tutto il mondo è enorme Alcuni dei più comuni tipi di cancro oggi in Europa, Nord America e in Oceania sono noti per essere in gran parte prevenibili.. cambiamenti della società in tutto il mondo stanno accelerando e sono responsabili, se non controllata, per aumentare il peso del cancro, soprattutto in Africa, America Latina e Asia. E 'ora evidente che, anche se varia a predisposizione genetica, i fattori chiave che determinano o meno di persone sviluppare il cancro sono ambientali. I due modi più importanti per ridurre il rischio di cancro sono la prevenzione di agenti cancerogeni, di cui il tabacco è di gran lunga il più letale, ma che comprendono anche gli agenti biologici, virus e batteri, e il consumo abituale delle diete ad alto contenuto di quei cibi e bevande che proteggono contro il cancro. "