Il tè verde La prima linea di difesa contro il cancro

In un recente convegno internazionale, nuovi risultati per quanto riguarda la potenza di combattimento di tè verde contro il cancro sono stati presentati. In questo momento, alcuni importanti laboratori di tutto il mondo stanno studiando gli effetti la lotta contro il cancro del tè verde a livello cellulare.

Mentre la gente asiatica è usato per bere il tè verde regolarmente nella loro dieta, gli occidentali non è ancora così convinto circa il potere contro il cancro che il tè verde può fornire loro e la mancanza di conoscenza dei benefici del tè verde è principalmente la causa di tale comportamento.

Dr. Gasiewicz, da Rochester Medical Center, ha studiato una particolare sostanza chimica trovata nel tè verde con grande successo, trovando tutta la sua ricerca che il tè verde può effettivamente interrompere processo canceroso proprio all'inizio della malattia. Come ha trovato nelle sue ricerche, il tè verde protegge le cellule in quanto ha un principio attivo chiamato EGCG, che sembra una proteina bersaglio a una precisione che farmaci contro il cancro non sono in grado di eguagliare. Questa proteina è comune nel nostro corpo e largamente presente in diversi tipi di cancro.

Poiché questa proteina è presente nella maggior parte delle cellule tumorali, gli scienziati ritengono che a volte tali proteine aiuta ad attivare la serie di cambiamenti nelle cellule che recentemente causano il cancro.

Se questo accade per essere vero, il tè verde direttamente a prevenire il cancro ad un livello senza precedenti, che neppure i farmaci attuali è possibile, soprattutto perché stiamo parlando di prevenzione, perché questo componente del tè verde (EGCG) renderà potenzialmente geni dannosi meno probabilità di avere trasformato su.

Dieta anti-cancro

Se questo è confermato, potrebbe spiegare i risultati ottenuti in diversi studi condotti in Asia, dove il consumo di tè verde è comune e si sa che causano un minor rischio per i tumori che sono molto diverse l'una dall'altra.

Tali studi condotti in Asia, che collegano il tè verde a ridotto rischio di seno, prostata, vescica, colon, stomaco, tumore del pancreas e dell'esofago può essere spiegato perché come si trova in questo studio, combatte un denominatore comune presente in tutti questi tipi di cancro .

Ancor più, le capacità di tè verde ha una precisione impressionante farmaci mirati che ancora non può, senza problemi di lavoro per combattere le fasi iniziali del tumore, anche prima che la proteina di cui sopra invia i segnali biochimici che il cancro innescare nel nostro corpo.

Per avere un idea di quanto il tè verde è bisogno di bere ogni giorno, persone di origine asiatica bevono in media 3-4 tazze di tè verde.

Secondo i sondaggi, gli occidentali è tutt'altro che, avendo meno dell'1% a bere 2-3 tazze e quasi il 70% dice di non bere il tè verde o hanno solo bevuto raramente o mai.

Bere tè verde ogni giorno è un ottimo modo per proteggere le cellule contro il cancro, che è qualcosa che noi tutti dovremmo fare.

Se non trovate il tè verde accattivante, provare diversi tipi di tè e aggiungere lo zucchero, miele o limone per renderlo più gustoso per voi e iniziare la lotta contro il cancro molto prima che alla fine si deve.